长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乖

新车标已做好,免费领取,有新车标发布!(申请车标的请仔细阅读)

辽宁星友求个车标!SC6350C 1.0排量的 长安新星

地址:辽宁省北镇市于台村266号 李涛收 邮编121303 电话13464451909 QQ64045333

谢谢

我想领车标,我的地址河北省定州市紫光都国际商厦3楼男装部,张叶琳收,邮编073000,我要长安之星的

我要一个 地址:北京市海淀区学院路20号34楼232号 邮编:100083 苑璐收
上个月买了一辆长安之星6371A,能否给我一个车标,谢谢!我的地址:江苏省张家港市沙洲东路202号 徐毛收 邮编:215600
我想要一个, 长安之星6371 1.1L 最新款带MP3 我的地址:江苏省苏州市吴中区碧波二村20幢108室 何凯 邮编:215128 手机 13013772563 0512-67081185

辽宁星友求个车标!SC6350C 1.0排量的 长安新星

斑竹 老大们 嫩给我一个吗?

原帖由 dljzwb 于 2007-3-17 15:12 发表斑竹 老大们 嫩给我一个吗?

可以,人人有份,永不落空

我的车标发出来了吗?急切等待

谢谢!申请一个,呵呵。

地址:石家庄市裕华东路88号农业大厦10楼,邮编050011,边艳辉收。需要奔奔车的。

重庆长寿的,没时间到重庆取啊~能否寄一个?谢谢啊

长寿区桃花大道25# 上方装饰 郑建伟 收 哦!!我是奔奔车哈,谢谢版主 [ 本帖最后由 阿斗 于 2007-3-17 20:15 编辑 ]