长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乖

新车标已做好,免费领取,有新车标发布!(申请车标的请仔细阅读)

我也要个奔奔车标!我的地址是:江西省彭泽县龙城大道803号天上人间KTV 邮编:332700 姓名:史庭锋 电话:13970282119

原帖由 阿斗 于 2007-3-17 20:13 发表长寿区桃花大道25# 上方装饰 郑建伟 收 哦!!我是奔奔车哈,谢谢版主

长寿区的好办。随时可以找车友给你带下来。最简单的就是找青蛙,他经常上来

我刚买了蓝奔 也想要个车标  谢谢!

浙江省衢州市柯城区双港开发区管委会     吴俊辉

邮编 324000    联系电话 13059751553

我报名了...:victory: :victory: :victory: :victory:

顶!我也要一个

我是南昌的.南昌市都司前7号,5栋102   330000 刘振  奔奔
我要啊

我要!!!!

江苏省宿迁市宿豫区委办公室 王新新 223800
版主,俺滴车标已收到,非常感谢!~ 不知可不可以提个建议?

我也要一个

我的车是SC6350的新星.贵州省毕节市天河路37-11号.邮编:551700.赵亮收
重庆车友可以直接到“长安车友会服务站”——江北鲤鱼池领取! 请告之具体地址,谢谢!