不会修车 发表于 2007-3-6 16:56:13

<P>以下车标已邮寄出:</P>
<P>勇敢的小白鼠<BR>权芥<BR>ye99ye<BR>风卷残云<BR>芫荽<BR>小小桂子<BR>520my2006<BR>大壮/小飞侠<BR>sfduwei<BR>爱情催泪弹<BR>qiupingme<BR>风行烈<BR>坛马<BR>阳光暮忆<BR>浪迹天涯<BR>橙色猫<BR>与狼共舞<BR>郑云松<BR>周伟平<BR>骨刺<BR>jxjdzwwx<BR>jimmy<BR>home521<BR>桐欢<BR>奔奔驰<BR>叉子随风<BR>qufanjiang<BR>小小桂子<BR>yyyz16888<BR>小百货<BR>恺然<BR>gzhzc888<BR>奔驰它小弟<BR>法兰红奔奔<BR>风景独好</P>

不会修车 发表于 2007-3-6 16:57:22

<P>以下车友缺邮政编码:</P>
<P>wlf30、陕ADG905</P>

天天开心 发表于 2007-3-6 17:39:47

帮我发一个.感谢

我的地址是:重庆开县温泉中学 姓名:张超 邮编:400423非常感谢!

天天开心 发表于 2007-3-6 17:41:23

帮我发一个.感谢

我的地址是:重庆开县温泉中学 姓名:张超 邮编:400423非常感谢!

星雨 发表于 2007-3-6 18:40:40

云浮车友会

我在云浮开了个群, 你们可以加入Q群37101026

昊天568 发表于 2007-3-6 19:59:57

我也要啊!

<P>030006&nbsp;&nbsp; </P>
<P>山西太原坞城路389号绿军苑7东302&nbsp; </P>

昊天568 发表于 2007-3-6 20:02:04

我也要啊!

邮编:030006    地址:山西太原市坞城路389号绿军苑7东302
张昊    谢谢斑竹!:victory:

昊天568 发表于 2007-3-6 20:04:49

我的BB是银白色的 Q2发动机

天天开心 发表于 2007-3-6 21:19:42

真实地址

我的地址是:重庆开县温泉中学 姓名:张超 邮编:405423 非常感谢!   由于开始发帖的邮编写错.对不起,现在这个邮编才是正确的.请帮我邮寄一个.感谢!

痞子 发表于 2007-3-6 21:22:29

<P>我也来一张&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P>地址:内蒙古自治区通辽市科尔沁区团结路市场东二区路西&lt;利华商行&gt;&nbsp;&nbsp; 胡海涛收</P>
<P>邮编:028000</P>
<P>QQ:41258082</P>
<P>发出请通知我一下&nbsp;&nbsp; 谢谢!!</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 新车标已做好,免费领取,有新车标发布!(申请车标的请仔细阅读)