清风凉 发表于 2007-3-7 19:15:33

报名

<P>我得地址是:</P>
<P>上海化工一村98号203室&nbsp; 梁钦锋 邮编:200237</P>
<P>我的是黄色奔奔</P>

逆风飞翔 发表于 2007-3-7 21:42:10

我刚刚给江湖发信息了,排队中..........

关山月 发表于 2007-3-7 22:32:16

我严重想要一个,麻烦了,辛苦了,感谢了!
地址:内蒙古自治区呼和浩特市清水河县广播电视局
姓名:董彬
邮编:011600
车型:SC6350C
QQ:478006673

zstian 发表于 2007-3-7 23:47:15

来一个,要面包车的,,广东中山石岐湖滨北路19号3楼,梁锦添528400,,,QQ:893666

台州小星 发表于 2007-3-8 09:46:07

<P>我是浙江台州的要一个</P>

台州小星 发表于 2007-3-8 09:52:49

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">我的地址是:浙江台州路桥机电五金城 姓名:程坚义 邮编:318020 非常感谢! 请帮我邮寄一个.感谢!13757657177</DIV>

太子爷 发表于 2007-3-8 12:50:06

<P>我新来的..请问怎么领?我广东的!</P>
<P>弄个面包车的好么?</P>
<P>地址:广东省梅州市丰顺县汤坑镇东山路176号(明星电器厂)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 邮政:514300&nbsp;&nbsp; 姓名:林洋涛&nbsp;&nbsp; 电话:13825952208</P>
<P>谢谢</P>

悠狼 发表于 2007-3-8 12:55:18

报名了哦
:lol

zhisong 发表于 2007-3-9 10:07:03

我也要啊....哈哈
杭州市文三路348号(四方软件)支松收 邮编310012

zhisong 发表于 2007-3-9 10:08:11

我也要啊....哈哈 面包的
杭州市文三路348号(四方软件)姓名(支松)收 邮编310012
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 新车标已做好,免费领取,有新车标发布!(申请车标的请仔细阅读)