好友印象 发表于 2013-6-8 18:06:23

哈哈~~~天府轮胎!

楼主安全就好了嘛,那破轮胎...我的也是七千多的时候,其中一个胎就有裂痕了,比较小;
一直很不放心,由于几乎不跑高速,也不长途,拖了一个多月才去换胎(期间一直不敢超过70,超过70马上就松油门)
4个全部换了,邓禄普DVO1 胎壁加厚的! 240元一个,旧的一个按5元回收;店长推荐胎压前3.0 后3.5....有点猛哈;
不过,我觉得他那说法比较靠谱,这压的轮胎不软也不硬; 轮胎上面有写最高3.8个,单个承重500公斤。

去换胎的时候注意看下备胎...那个气嘴多半也不行了...我只是顺便换了个好的气嘴,继续备用;

好友印象 发表于 2013-6-8 18:08:55

话说,这车跑70爆胎的时候是什么状况?请描述一下...谢谢!

吉星高照 发表于 2013-6-8 21:00:52

好友印象 发表于 2013-6-8 18:06 static/image/common/back.gif
哈哈~~~天府轮胎!

楼主安全就好了嘛,那破轮胎...我的也是七千多的时候,其中一个胎就有裂痕了,比较小 ...

旧的5块钱?:Q:Q还不如送人还有个人情!:lol:lol

吉星高照 发表于 2013-6-8 21:03:07

好友印象 发表于 2013-6-8 18:08 static/image/common/back.gif
话说,这车跑70爆胎的时候是什么状况?请描述一下...谢谢!

邦的一声响,方向就开始晃了,幸亏是夏天。要是我们东北的冬天,冰雪路面滋滋滑,不知道后果会怎样?:L:L

风之旅 发表于 2013-6-8 21:06:50

4s就是垃圾,我在4s店看到和你一样的情况,他们就是不认,

吉星高照 发表于 2013-6-8 21:13:09

幸运小星 发表于 2013-6-8 09:14 static/image/common/back.gif
人为的是需要点技巧了,当时没搞穿你的,等你的车稍微多承载点重量或者轮胎发热都会爆炸,还有你的轮胎气 ...

1、轮胎是在车子里侧爆的,在车子外面看不出来。2、轮胎气压严格按照说明书要求:空载前轮1.8,后2.3,重载前轮2.5,后3.5。我车的实际胎压:前轮2.4—2.5,后轮2.7——2.8.因为从不拉货,就是个代步车,没必要打那么高的胎压!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

幼儿园爱长安 发表于 2013-6-8 23:18:46

吉星高照 发表于 2013-6-6 18:13 static/image/common/back.gif
裂口旁边的几个黑道子是我在4S店和他们理论时用手指甲划的!

:lol版主,蛋定!不要乱划啊!等下4S店说论坛是你自己用指甲划烂的!你更加蛋疼!

幼儿园爱长安 发表于 2013-6-8 23:23:26

吉星高照 发表于 2013-6-6 20:24 static/image/common/back.gif
吉林这几天这个热闹!发生了3件大事!
1、6.03吉林德惠大火。

:L在天朝,前两件只能算小事,后面这件算个锤子!:lol

寂寞老男人 发表于 2013-6-9 15:22:35

还是要去再找,关于销售汽车问题,是不是前一阵子国家刚刚颁布了一个什么法,去找找看,也不知道你们那儿有没有什么12345之类的百姓电话或者是打到电台之类的热线,来反映此类问题

幸运小星 发表于 2013-6-9 15:30:24

吉星高照 发表于 2013-6-8 21:13 static/image/common/back.gif
1、轮胎是在车子里侧爆的,在车子外面看不出来。2、轮胎气压严格按照说明书要求:空载前轮1.8,后2.3,重 ...

那你只有自认倒霉了!佛主保佑!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今天爆胎了,轮胎质量差4S店不认账!