激情五档 发表于 2013-6-28 10:13:04

吉星高照 发表于 2013-6-27 18:01 static/image/common/back.gif
普利司通怎么样?

普利司通也可以   不过和固特异比要差些反正现在我的星星、索八都用固特异
这个要看版主咋想了2者一根胎价格区别有几十元如果性价比上讲 普利也是不错选择

吉星高照 发表于 2013-6-30 06:55:43

激情五档 发表于 2013-6-28 10:13 static/image/common/back.gif
普利司通也可以   不过和固特异比要差些反正现在我的星星、索八都用固特异
这个要看版主咋想了2者一 ...

问了一个轮胎店,佳通165-70-R13的200元一条,改天问问普利司通的价格!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

新星窗帘总汇 发表于 2013-7-1 12:07:16

自认倒霉吧

邦邦邦 发表于 2013-7-1 12:22:04

{:soso_e140:}

开封小子 发表于 2013-7-2 10:40:42

拉条幅

苏城三少 发表于 2013-7-2 12:34:31

吉星高照 发表于 2013-6-6 18:16 static/image/common/back.gif
如果真是轮胎自身质量问题怎么和不讲理的4S店弄呢?1、找消协。2、向12315反应! ...

轮胎是易耗品 没有商家会认账的除非你自己去鉴定鉴定报告还要排除其他原因,他们才会承认(一般来说 轮胎鼓包他们都不认的)

28157 发表于 2013-7-12 21:13:51

原车轮胎就还剩下一个。当备胎。 其他的轮胎 新车半年内都全部牺牲了

吾生逍遥 发表于 2013-7-23 15:38:52

这个样子真说不好是怎么裂开的,但SSSS只说保2500KM这是什么意思|?我才跑了400KM,我哪天去检查一下,不要出现相同的问题!

飙车一族1号 发表于 2013-7-27 10:20:43

看看口子是很蹊跷,裂口像是外力导致的,但是看看也没有新的痕迹,个人看法有两种可能性,1是质量问题,2是先前有了切口刚好那天遇到大坑或者高温导致最薄弱的地方变成了保险片直接炸了。再仔细看看裂口像是外力所致

长安之星光4500 发表于 2013-7-28 00:45:01

第一页的那个同志说得非常好,可能是质量问题,可能是人为,这个还真说不准,换好一点的胎吧,佳T的质量不行,玛XX的微车胎质量也不行,我这辆车13万公里从没在路上补过胎,以前开50,4条佳通的胎,在石子路的乡间80码跑一趟,回来换3条胎。出了这个问题建议你装个胎压监测,我有作业,可以供参考。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 今天爆胎了,轮胎质量差4S店不认账!