吉星高照 发表于 2013-6-7 17:37:08

老夫子8844 发表于 2013-6-7 13:53 static/image/common/back.gif
你有时间就找这些部门吧,我新车电池,一年零10天,刚好坏了,要换,人家4S就说,电池是保一年的,你过了, ...

{:soso_e101:}{:soso_e101:}没办法,4S就那样,车子一出毛病就拼命说是你人为造成的,得自己花钱修。不这样他们吃啥!就是在保的车也找种种理由往你身上推!毕竟车主专业懂车的不多,哪里4S都这德行!{:soso_e111:}{:soso_e111:}

吉星高照 发表于 2013-6-7 17:37:45

msh 发表于 2013-6-7 10:52 static/image/common/back.gif
只能支持你了。

{:soso_e181:}{:soso_e183:}

吉星高照 发表于 2013-6-7 17:38:45

2569100 发表于 2013-6-7 11:28 static/image/common/back.gif
我的也是呀!垃圾天府!我的原帖http://www.changan.biz/thread-103769-1-1.html

或许是咱们运气欠佳!{:soso_e117:}{:soso_e117:}

吉星高照 发表于 2013-6-7 17:44:23

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-6-7 10:36 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
版主其实您应该感觉万幸才对!
您人品好!幸亏没有造成人员财产损失哟!
个人认为轮胎确实是质量问题,
...

谢谢哥们,人啥事没有!幸亏是夏天要是在冬天的冰雪路面就不好说了。{:soso_e181:}{:soso_e181:}这点事不可能打官司。实在不行就自己买2个165的好胎换前轮上.胎压平时都是前轮2.3——2.5,后轮2.6——2.8,因为我就是代步,从不拉货!{:soso_e183:}{:soso_e183:}轮胎是原车天府。

冀A灬辉 发表于 2013-6-7 18:09:54

我的不是天府的用了三年三万多公里    现在打算换轮胎了{:soso_e144:}

565735052 发表于 2013-6-7 18:22:51

{:soso_e110:}

长安大家好 发表于 2013-6-7 18:44:10

200到300左右一个轮胎,楼主还能有时间和他们理论?时间伤不起啊

汤圆 发表于 2013-6-7 19:41:44

别找了认了吧和4儿子说不通的...我的什么好运的 跑了两万多了 没有任何不良反应

美丽的晚霞 发表于 2013-6-7 19:58:42

太黑了,质量太差

哈尔滨青蛙 发表于 2013-6-7 20:06:57

有专业修复   轮胎的 地方 可以 修复上   版主大大他们回复 那么几个字 都给5银币       俺回帖说了那么多呢    没有银币啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今天爆胎了,轮胎质量差4S店不认账!