雨晨 发表于 2013-6-6 23:01:19

我的天府轮胎开了22100公里了,感觉还行,打算开到5万公里卖车

成都之星 发表于 2013-6-7 00:16:44

划伤的,你的气压太高。

吉星高照 发表于 2013-6-7 06:37:04

成都之星 发表于 2013-6-7 00:16 static/image/common/back.gif
划伤的,你的气压太高。

{:soso_e181:}{:soso_e181:}1、2.8个压高么?
{:soso_e183:}{:soso_e183:}2、划伤的为什么是直上直下,而不是在车辆滚动方向上?
{:soso_e132:}{:soso_e132:}3、我到轮胎店问了,他们说这叫轮胎“侧空”,是加工轮胎时这地方断层或者薄了,也不知道对错!{:soso_e140:}{:soso_e140:}

吉星高照 发表于 2013-6-7 06:38:11

知道 发表于 2013-6-6 22:46 static/image/common/back.gif
可能以前划伤了,天气热了,胎压高就爆了

后轮2.8个呀高么?:0049:

哈尔滨青蛙 发表于 2013-6-7 09:49:52

版主 大大   我记得 咱俩   前后脚 买的车   我现在跑了9000多公里了         你跑高速的时候是不是 开了很长时间啊? 外面温度很高的时候 ?如果是的话那是很危险的   记得   天热的时候   柏油路面能达到50摄氏度以上   开长途 记得 在服务区往车轮上   淋淋水   给轮胎 降温防止 爆胎 。

当时气压多少?有时候 爆胎也不一定是轮胎 问题   一定要客观    冷静看待       一条胎无所谓   人没事就行

我听 别人说咱们 小面的轮胎 是翻新的   前段时间   我胎扎了   去补胎的时候那个师傅说   这个就是个标准胎    最次最次的 但是我问他 是不是 翻新胎   那个师傅说不是      

东南之伟 发表于 2013-6-7 09:52:42

可恶的4S{:soso_e127:}

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-6-7 10:36:56

版主其实您应该感觉万幸才对!
您人品好!幸亏没有造成人员财产损失哟!
个人认为轮胎确实是质量问题,
怎么可能没有外伤就那样爆裂了呢?
劝楼主认栽吧!315消费者保护委员会是只拿工资不干人事儿的单位,
上法院打官司 搞质量检测 这些成本太高,
就算赢了官司输了钱啊!
要是输了官司 赔了夫人又折兵啊!
求教楼主的平时胎压多少?
轮胎什么品牌的?

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-6-7 10:39:13

吉星高照 发表于 2013-6-6 18:16 static/image/common/back.gif
如果真是轮胎自身质量问题怎么和不讲理的4S店弄呢?1、找消协。2、向12315反应! ...

315消协 只拿工资不干工作!
鉴定机构的鉴定费是天价,不是您和我们这些普通消费者能承受的!
人和财产没损失就算了吧,
花钱去买个好轮胎换上吧

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-6-7 10:42:11

吉星高照 发表于 2013-6-6 19:48 static/image/common/back.gif
http://www.qctsw.com/mymanage/content/53259.html

http://tousu.315che.com/

真的浪费时间
有关部门都是保护有权有势的人的
我们这些小老百姓
只能求个平安健康就不错了!

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-6-7 10:43:23

吉星高照 发表于 2013-6-6 20:39 static/image/common/back.gif
啥方法干服4S的,告诉一下!

弱的怕强的 强的怕歪的 歪的怕不要命的
反正好鞋不踩臭狗屎
您跟4 S 斗 占不到便宜的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 今天爆胎了,轮胎质量差4S店不认账!