土鳖 发表于 2013-6-26 00:10:39

俺的轮胎也裂了

杰克道森 发表于 2013-6-26 13:03:37

吉星高照 发表于 2013-6-25 07:03 static/image/common/back.gif
原车的天府!

我到时希望是天府,我观察了一下,我们这里 基本原车都是三角

激情五档 发表于 2013-6-26 15:58:29

幸好不是前胎{:soso_e140:}不过你也算捷星高照了如果你有时间、精力、物力支持你和4S死磕每个星晴天去闹一下{:soso_e113:}
我原车也是天府、现在换的固特异晴天过弯在没啸叫声、雨天过弯明显能感觉到抓地力死死的   你不拉货 建议去看下固特异

吉星高照 发表于 2013-6-26 21:30:56

激情五档 发表于 2013-6-26 15:58 static/image/common/back.gif
幸好不是前胎不过你也算捷星高照了如果你有时间、精力、物力支持你和4S死磕每个星晴天去 ...

:lol:0049:

8399464 发表于 2013-6-27 15:03:14

人没事就好,轮胎售后一般都不好做,还是自己换个好点的胎吧。

笑傲江湖 发表于 2013-6-27 15:28:36

轮胎不在三包内

爱你.爱我 发表于 2013-6-27 17:20:59

长安原装 天府轮胎   2万公里 前轮均匀磨损几乎报废   面包车开了那么多,没见过这么垃圾的轮胎,一个厂家连性命攸关的事情都不放眼里,做不出好车。因为他们就没把客户放在心里, 一个没把给他钱花的客户放在心里的商家,还能做出什么好事呢???Red]

吉星高照 发表于 2013-6-27 18:01:52

激情五档 发表于 2013-6-26 15:58 static/image/common/back.gif
幸好不是前胎不过你也算捷星高照了如果你有时间、精力、物力支持你和4S死磕每个星晴天去 ...

:0049::handshake普利司通怎么样?

吉星高照 发表于 2013-6-27 18:02:18

8399464 发表于 2013-6-27 15:03 static/image/common/back.gif
人没事就好,轮胎售后一般都不好做,还是自己换个好点的胎吧。

:0049::kiss:

吉星高照 发表于 2013-6-27 18:02:35

笑傲江湖 发表于 2013-6-27 15:28 static/image/common/back.gif
轮胎不在三包内

:0049::handshake
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 今天爆胎了,轮胎质量差4S店不认账!