长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天水S460

改装进气,给点评价和建议

天水S460 发表于 2011-9-26 23:33
改装的管子要靠你去找,你去专卖塑料管的地方问问。。我用的是管子里带铁丝的一种。

谢谢!:0049:
红安鑫泰 发表于 2011-9-27 09:43
在淘宝顶一个动力轮,50左右,自己去农机市场买2.5寸的钢丝软管(我买的2寸小了,我是1.0的)

谢谢老兄了!:0049:买好材料我试试看。。。呵呵
天水S460 发表于 2011-9-26 23:44
你的油耗如何?

现在油耗是6.9x了!!!当然了,我机油也用的好!!基本跑高速,拉400公斤货,
!最主要的还有!我这种改装!!你就是跑满是灰的山区,就是被完全不懂保养的人开上几千公里也不会堵塞,影响油耗!!!并且!平时,提速,我感觉是很灵敏的!!!!!
  进气温度,更加低了!!看看就知道!另外,我还用了个小滤芯供曲轴箱换气,杜绝机油蒸汽进入节气门前端!其实我用合成油也不需要这么搞!但是还是搞了!!{:soso_e120:}
  至于进气阻力,可以说是最小的!就算堵了1半,依然抵得上原厂1个全新的,并且平时流速减小,灰尘也比一个的空滤芯更加不容易冲进纸的纤维里,造成堵塞!寿命更是大大加长!!并且,方便更换滤芯,要是搞个大的,你滤芯怎么换!
  至今,我依然固执的认为,我这改装是最好的!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

改过后有什么用?
学习的!飘过!
经常跑土路的还是改了