长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天水S460

改装进气,给点评价和建议

还是学我那样改吧!!!!!!!
红安鑫泰 发表于 2011-9-22 13:56
由于我也瞎搞了,所以发来和你一起参考我是之星63的,底下看起来不会太低,在大灯下面转弯这个东西在80之后 ...

我本来也想这样,但是,我想——————那一个短管和一个长管吸一杯水,哪个管更好吸? 我改了有两个月了,现在加一百块可以比以前多跑15公里左右。。
发电机维修 发表于 2011-9-22 07:34
你改装的不起作用,反而起反作用了,发动机的热量被空滤吸回来了 也脏空滤   想好在改

反作用还没有体会出来,我想当车跑起来发动机能有多少热量吸进去呢?。。。。现在油耗下降了。。。每个月剩下的油钱也够买好几个空滤了。。我每周清理一次空滤也没有见多少灰尘,节气门也很干净。。。
新城主力 发表于 2011-9-22 01:31
晕.这也叫改装?
无非就是把进变得象漏斗了.但是瓶颈还是那么大.有什么用?
而且就算单纯的加大了进气口.又 ...

加大进气量的目的就是降低油耗,我达到目的了。。
红安鑫泰 发表于 2011-9-22 06:42
想你这样的,先把空滤密封,将喇叭口后面的管子延长至车头。

晕,我要是盖好空滤盖子,就看见我怎么弄的了。。
张郎 发表于 2011-9-22 14:11
呵呵哥们!!!你这样可是真要吃灰尘了(本来改到前面最大的好处就是灰尘相对来说少些)

放到前面一定就干净吗?。。。。你下过雨开车,是你车头脏还是你的座位底下脏?
zhaoyuchao 发表于 2011-9-23 00:27
还是学我那样改吧!!!!!!!

上图看看。。光说不练假把式。。

http://www.changan.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=62824&highlight=%CD%BC%BA%C3%CD%E6看看吧!我这样改的!@我干脆再次置顶算了!  详情 回复 发表于 2011-9-26 20:33
改好上个详细图看看就知道了
也让我们学习一下