长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天水S460

改装进气,给点评价和建议

天水S460 发表于 2011-9-26 00:07
放到前面一定就干净吗?。。。。你下过雨开车,是你车头脏还是你的座位底下脏?

下雨天开车的都知道脏的是车轮后部,看看你的车身前面脏还是屁股脏!!!你一年能再雨天开多久????事情不要走极端,相信大家说的都是通常的情况之下!!!!极端的就不要说了
大家正在看
天水S460 发表于 2011-9-26 00:08
上图看看。。光说不练假把式。。

http://www.changan.biz/forum.php ... =%CD%BC%BA%C3%CD%E6看看吧!我这样改的!@我干脆再次置顶算了!
一直很犹豫,不知道是不是真的有用?对发动机也不知道有没有损害?。。。
红安鑫泰 发表于 2011-9-22 13:56
由于我也瞎搞了,所以发来和你一起参考我是之星63的,底下看起来不会太低,在大灯下面转弯这个东西在80之后 ...

老兄,能不能帮我弄些你改进气的管子和动力轮?多少米我给你汇过去,谢谢!我是460-1.3的:)
艾斯460 发表于 2011-9-26 22:25
老兄,能不能帮我弄些你改进气的管子和动力轮?多少米我给你汇过去,谢谢!我是460-1.3的:)

改装的管子要靠你去找,你去专卖塑料管的地方问问。。我用的是管子里带铁丝的一种。
张郎 发表于 2011-9-26 15:30
下雨天开车的都知道脏的是车轮后部,看看你的车身前面脏还是屁股脏!!!你一年能再雨天开多久????事 ...

我说的是座位底下, 不是前轮后面。。。如果说你的座位底下要是很脏的话,我想你的汽车某些电路不过多久就会出现问题。。。。。请紧扣你我说车头和座位底下哪里脏,而不是其他什么地方。。。。。
艾斯460 发表于 2011-9-26 22:25

请问是哪里的朋友?
zhaoyuchao 发表于 2011-9-26 20:33
http://www.changan.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=62824&highlight=%CD%BC%BA%C3%CD%E6看看吧!我这 ...

你的油耗如何?

现在油耗是6.9x了!!!当然了,我机油也用的好!!!  详情 回复 发表于 2011-9-28 00:00
艾斯460 发表于 2011-9-26 22:22
一直很犹豫,不知道是不是真的有用?对发动机也不知道有没有损害?。。。

我的目的就是降低油耗。。。
我看了你改装的图,你用的行李架、杠灯,还有185的轮胎。 你现在汽车的油耗是多少啊?
还是改到前面,或是改双空滤好点 !