长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不会修车或豆腐干救我,我被禁言一个月

各位同学大家好我是啥都有,我在昨天晚上时发了一个主题【我的后门打不开了】在无聊的等待时自己回了自己一个贴,被人判为广告,禁言一个月,大家可以看一下有这种广告吗。我这里发不了截图,你们可以搜一下。论坛是让大家交流买车和用车的心得的,扣我几个银币我无话可说,但是禁言一个月,这是把我往死了整牙。我不想把事情搞大,影响坛子来之不易的和谐。
大家正在看
做维修航母的广告,被封了?

如果大家每个人天天都在坛里发些研究火箭。维修航母。发射卫星。搞宇宙飞船等等这些无聊的帖子,那么大家看到后会是怎么个想法呢?我反正是受不了的~!!!  详情 回复 发表于 2012-9-1 10:41

我这的个号昨天晚上23点23分,也被成都之星那孩子禁言了,期限是0天代表是永久禁言,理由是【草泥马】论坛是怎么了不让人说话,大家看看这样苏制的人,也配当斑竹吗?还把人往死里整一搞就是,禁言一个月,永久禁言,唉唉唉............
{:soso__2242975988550792352_1:}

{:soso_e141:}{:soso__1253367627629405617_1:}怎么回事?

你自己都知道自己错在什么地方了。还有什么好说的。

你发了那个帖子之后我们都在积极的为你支招。包括我也告诉你的方法了。。。你却在那里灌那么多无聊的与本主题无关的水水。。。我也是接到别的坛友的举报才处理的。本来我没想过要处理。但是收到举报后也仔细研究了你连续灌的3次水。的确是应该让你认真学习版规了!希望你能理解!

知道 发表于 2012-9-1 00:34
做维修航母的广告,被封了?

如果大家每个人天天都在坛里发些研究火箭。维修航母。发射卫星。搞宇宙飞船等等这些无聊的帖子,那么大家看到后会是怎么个想法呢?我反正是受不了的~!!!

对恶意灌水赚取积分的先扣分警告再次犯规的一律禁言。

支持众星电器   先警告   记过   

是说门的问题吧?

不是门这么简单哦。  详情 回复 发表于 2012-9-1 14:42