长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 主责

不会修车或豆腐干救我,我被禁言一个月

health_liang 发表于 2012-9-1 10:38
你发了那个帖子之后我们都在积极的为你支招。包括我也告诉你的方法了。。。你却在那里灌那么多无聊的与本主 ...

你支招找我谢谢你,你说我灌水三次,你要拿出证据。冤枉一个人只能有一次,我不想第2次被冤枉

短短的时间连发3次。。。。并且还什么航母,导弹的。。。无聊。  详情 回复 发表于 2012-9-1 15:37

吉星高照 发表于 2012-9-1 08:08
怎么回事?

前两天我发了一个贴,没人回答我就会了自己一个调侃的帖子。被他鉴定为广告直接把我封号一个月,想整死我,你可以搜一下。论坛里有做歼20,;航母;导弹的广告的必要没,一个斑竹连着都分辨不了,太可笑了

health_liang 发表于 2012-9-1 10:34
你自己都知道自己错在什么地方了。还有什么好说的。

我发的那一个帖子,充其量是一个水贴。你扣我几个银币,给我一个警告,我无话可说。但是你不该把我直接封号一个月,往死里整。我们两以前没有过节吧?

我对谁都这样公平。如果你发现有问题的也可以举报、我一样会核对后处理。。。  详情 回复 发表于 2012-9-1 15:34

啥都有 发表于 2012-9-1 15:25
我发的那一个帖子,充其量是一个水贴。你扣我几个银币,给我一个警告,我无话可说。但是你不该把我直接封 ...

我对谁都这样公平。如果你发现有问题的也可以举报、我一样会核对后处理。。。

啥都有 发表于 2012-9-1 14:52
你支招找我谢谢你,你说我灌水三次,你要拿出证据。冤枉一个人只能有一次,我不想第2次被冤枉

短短的时间连发3次。。。。并且还什么航母,导弹的。。。无聊。

health_liang 发表于 2012-9-1 10:41
如果大家每个人天天都在坛里发些研究火箭。维修航母。发射卫星。搞宇宙飞船等等这些无聊的帖子,那么大家 ...

你敢说你所发的每一个帖子都和车车有关吗?我并不是像你说的经常发,现实生活中朋友之间也会偶尔调侃一下活跃一下气氛,你们版主里面爱调侃的大有人在。

你可以去查查我发的114个主题。。。。。看看有几个不是和车车有关的???  详情 回复 发表于 2012-9-1 15:59

众星电器 发表于 2012-9-1 12:37
对恶意灌水赚取积分的先扣分警告再次犯规的一律禁言。

我现在经常潜水,积分对我来说无所谓,更不会为了积分恶意灌水。
他要是对我扣分警告,我无话可说。

啥都有 发表于 2012-9-1 15:42
你敢说你所发的每一个帖子都和车车有关吗?我并不是像你说的经常发,现实生活中朋友之间也会偶尔调侃一下 ...

你可以去查查我发的114个主题。。。。。看看有几个不是和车车有关的???

health_liang 发表于 2012-9-1 15:37
短短的时间连发3次。。。。并且还什么航母,导弹的。。。无聊。

短短的时间三次,你要拿出证据。我要站着死