长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyysky

真理不怕检举!!------评"奔1某人所做所为

你也知道就事论事? 那就好好谈车! 少扯些无关的东西!! 仁者见仁,智者见智, 你认为不是真理那是你的事情, 我也不会强迫你相信, 但别人有看我贴子的权利, 我也有发表我贴子的权利, 你跟你女儿买什么车是你的事情, 你无权干涉别人. 好了,这个事情到此为止, 我不想跟你计较了!
大家正在看
以后多注意言词,切不可发表有损道德的言语
你说的很对,说车就说车,少扯些无关的东西,你恰恰犯了大忌。我不会计较你是什么样的人,那不关我的事。 每个人都可以发贴读贴,言论自由,这我很同意,但不能发表宣传违背法纪和道德的言行来误导车友,假如以后还有这样的主贴,我一样还会提出来的,这事就到此吧,大家也都不要再跟了。 祝你愉快!
发帖请注意言论,违法乱纪的事我们不干哈.
都别吵!!!! “奔1” 一看就是马甲小号,和他没什么好吵的!人家也只是代表了个人意见!

原帖由 奔1 于 2007-4-18 13:12 发表你说的很对,说车就说车,少扯些无关的东西,你恰恰犯了大忌。我不会计较你是什么样的人,那不关我的事。每个人都可以发贴读贴,言论自由,这我很同意,但不能发表宣传违背法纪和道德的言行来误导车友,假如以 ...

听你的口气,一看就是某单位搞政工的,要别人不要搞人身攻击,你自己呢?开口告,闭口反映。还要怪我给你扣了文革的帽子,我看你就是从文革过来的人吧,造反派出身的? ,大概你还记得这句词了:造反有理,革命无罪了!!!按照你的标准,车友会论坛上有大量违背伦理道德、涉及国家机密、甚至还有反动的言论的帖子呢。快去举报吧!!对了,你举报之前,我还要提醒你一下,车友会论坛里的车帖,除了谈论车的帖是车友自创外,其余大多数都是从:新浪、网易、中华、搜狐、新华等几大门户网站转帖过来的,要告车友会,先把那几大网站告倒了再说吧,他们是最大的传播源头。所以你要整就整个大的动静,免得人家网络监察部门一查源头,全出自几大门户网站的帖,你不是告错地方了嘛。

要当正人君子可以,要伸张正义也行;前提是先把源头搞搞清楚,提升一下自己的网络知识,再去告状不迟,现在是锦涛同志提倡的和谐社会时代,不是你当年的造反有理了。

:lol :lol
;P ;P
不要玩政治~~~我们都是玩车的,尽量不沾那些。娱乐精神。开心第一,绝不骂人
我们来看看国内一知名论坛上的贴:http://club.cat898.com/newbbs/di ... 0&ID=1604686&page=1 [转贴]传说中最牛的《汽车驾驶员必读》 文章提交者:玉燕 加帖在 车友评车 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net 001)当你在野外开车时,突然从路旁窜出一行人,这时候如果你躲避行人,你就会车毁人亡,否则你就会将行人碾过。你怎么办?   答:轧死他,你的命比他值钱。    002)在正常行使过程中,如果大家的车速假定都是50公里/小时,你的车速应该是多少? 答:略大于50公里/小时,因为其它车辆超你的可能性小。    003)如何躲避十字路口的警察?   答:过十字路口时先跟在一个比你大的车后,绿灯一亮,开车就跑。    004)如何躲避电子眼(电子警察)的监控?   答:按照中国的交通法,十字路口红灯可以右转向,你闯红灯时要在*右的慢行道或者逆道行使。    005)你违章被警察抓住了怎么办?   答:如果你还没下车,先观察地形,把几个车门都从里面锁好,看能否跑掉。如果跑不掉,你就把执照给小警察,千万别和他纠缠,然后找关系要出来。    006)在野外遇到查车的怎么办?   答:你要看见是提着冲锋枪查车的,你就老老实实下来接受检查。如果是警察设卡查车乱罚款的,你先看看他们是什么车辆,能不能追上你,减速打右转向灯,假装要停车接受检查,骗过警察后加油就跑,一般警察不会追你。    007)有人投诉你的车违章怎么办?   答:死不认帐。    008)遇见警察拦你车搭乘车怎么办?   答:别给他停。下次你违章被他抓住一样会被罚款,他不会和你交朋友的。    009)遇见同方向行使的警车开道的车队怎么办?   答:不要超,停车去解个手。    010)遇见前面同方向有个大车(满载)不给你让路怎么办?   答:紧跟其后,找准机会,超过它后你用车压住他的车,待上大坡时你减速,直到让他一挡起步。    011)如果在十字路口你走眼误闯红灯过线了怎么办?   答:紧急刹车,只要后轮不过线,电子眼不会拍摄。    012)五座小车哪个位置最安全?   答:驾驶员位。