长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真理不怕检举!!------评"奔1某人所做所为

公道自在人心,   都是开车的人, 路上碰到紧急情况该怎么处理大家都知道, 用不着谁来误导,  昨天, 我用我的贴子发表我的心得,都是肺腑之言, 也是希望能有助于各位奔友.   大多人数人正确地给予了回应, 可一个叫什么奔1的人,不知是非要跟我过不去还是人有毛病, 又是举报又是截图, 还扬言要向网监部门分映,  这么兴师动众,  我发这贴子关你什么事啊!! 人家版主登这个贴子关你什么事啊!    这种打小报告的行为是最无道德的,最可耻的!!!     本来我第4第5条是想让各位奔友来讨论一个法律热点问题(撞伤不如撞死),  被这家伙一威胁, 版主只好删了.   

为什么大家所钟爱的奔奔论坛最近总是风雨不断,   就是因为有了像"奔一"这种怀有其它目的而不是专心论车的人搅局!!   中国宪法保护私有财产,保障人民言论自由, 我们开自家车的人都有正当的自我保护的权利,  我们需要有一个平台去共同探讨交流, 如果我们在自己钟爱的奔奔论坛里面都不能畅所欲言, 那我们还能说些什么? 我们还能怎样保护自己?  我们不是什么官方论坛,  我们要想办好奔奔一族, 就要有坚持言论独立, 请版主不要理会那些别有用心之人,一心一意,谈车论道,  我们广大奔奔车主和准车主, 是你的坚强后盾.   建议版主:

1     撤销对"奔1"的一切奖历,

2    全论坛通报""奔1", 

也请广大奔友鄙视这种人,鄙视这种行为,除了打小报告, 没见他谈过什么有价值的话题.

是真理,就不怕检举!!!!

大家正在看
:victory: 真理到不是,只是看不来某些人借题发挥,反应问题你就反应问题嘛,甚至举出各项法律条文来驳倒你的谬论,那也可以呀,什么结果还没有呢,就来威胁,告、告、告。让他去告好了,简直是莫名其妙。:lol
帮顶了!偶也看不惯!
难道xx就是传说中的GCD?
yyyysky 请勿生气,奔1 的提醒也是好意思,也没有针对你的意思,作为论坛管理者,主要责任在我,没有仔细阅读,你所发表的内容如果真被网监看到,我也不知道会有什么麻烦,但是可以肯定的是绝对要删帖的,严重的会导致关闭审查,新奇军上次就是个例子。所以根据 奔1 的提醒,对你所发表的部分内容做了编辑。有任何疑问请直接与我联系,QQ:3251707,电话:13808384003
我倒认为这些议论本身没什么,网上这样的评论太多了,谁也不会看了这些评论就真的去“撞伤不如撞死”。 有不同看法向版主反映是合理的,举报就不必了吧,窃以为有点小题大做了。
原帖由 不会修车 于 2007-4-18 11:03 发表 yyyysky 请勿生气,奔1 的提醒也是好意思,也没有针对你的意思,作为论坛管理者,主要责任在我,没有仔细阅读,你所发表的内容如果真被网监看到,我也不知道会有什么麻烦,但是可以肯定的是绝对要删帖的,严重 ...
支持版主的做法.
我想 奔1 的心里把这个社会想象的太好了,但是社会有好的一面,也有坏的一面, yyyysky 只不过说了他心中的不平和愤怒而已, 奔1 你要了解别人的想法,但是他说的这些事情,难道他真的会去做吗,你以为在这个上面发言的人都是1.2岁的小孩吗,不管做什么事情都要考虑到后果,你说是不是,如果这件事情发生在我身上,对于一个社会青年来讲的话,用句说的不好听的,早他妈的见鬼了,用法律来讲,刑法中有一条叫做正当防卫,你知道吗,当别人威胁到自己的生命的时候,可以采取正当防卫,如果发生意外,只是个防卫过当.法律很公正,你不要拿别人这点小事说别人好不好.这贴,我顶了!~ :victory:
也支持版主的做法!~:victory:

真是无言以对。。。

我只是说了楼主发贴时所写的文章言行不要过于偏激,不要误导车友,要理性的讨论问题,你要是认为我是威胁论坛的话,那么可以让版主删除我的贴,当我没说过,我无任何意见了。早上看了几位在我贴下跟贴,我也发短信通知了版主,可以锁删都可以。

楼主这样说了,我相信你也不会这样做是吧!,我是说这样的文章有宣传误导车友的作用,建议版主屏蔽一小段,情缘版主也说了,这只是发发牢骚,并不代表谁会去这样做,大家看清楚我发的主贴,文中是建议楼主写文章不要误导车友,建议版主阅贴时注意下车友讨论的问题要向好的一面,你说我煽风点火,威胁论坛,打小报告,这从那里说起?我向谁打了小报告了?

既然你认为一定要弄清楚你说的都是真理,那你说要怎么样检验下!我看没有多大必要,那样只会给论坛带来麻烦,你我还有大家都不希望吧,你说我没有发什么别的贴子,就抓住你这个贴了,我只是一直在浏览论坛,虽说我自己开的不是奔奔,但我也喜欢这个版面,也很喜欢奔苯,我关注这里是想给女儿买一辆小车,不过看到你那样贴里的说法还说自己说的是真理,实话我心里很不舒服,如果楼主和大家认为我是多事的,就当我没说过,版主删个贴,不就完事了,假如楼主非要你说的当做真理拿来检验下,我也没意见,你提个建议,我跟进就是。

我们就事论事,不要搞什么人身攻击。你决定吧。