长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1指流砂

6363能不能 改装左脚休息踏板出来?

小标题 发表于 2012-8-19 23:29
免费我都不要

小兄弟,淡定!你买了金牛会感觉是微面中的奔驰宝马,当你买了奔驰宝马你还会这么认为吗?!

health_liang 发表于 2012-8-15 12:19
你怎么不羡慕欧诺呢?

赞同 非常赞同 不要总拿武陵比 五菱能跟咱们长安比吗 简直就是笑话  】

吉星高照 发表于 2012-8-15 21:40
左脚位置感觉还算凑合,楼主的脚很大么?穿45号鞋???

我传45号鞋 没感觉出累

除了左脚没有轮毂包,自动挡,带定速巡航,在高速上双脚不用干活,只把个方向盘,而且是半躺着的车外,不累是扯淡,大家也不用试驾,坐在家里沙发上保持驾驶姿势4个小时以上,再来吹水,至少右脚会累,因为高速你不踩油门车不会走!

名车6371 发表于 2012-8-15 09:32
我感觉还是巡航定速好,右脚累!

我顶你一个。。。我也感觉改巡航比较有用实在。。。我经常开单程640多公里的长途。市区也经常跑。。但是从来没感觉过左脚累的时候。。。倒是右脚踩油门踩的脚发麻。。。我相信有80%的车友和我有类似的感受。。。没感受过的。以后多留意。看是左脚累还是右脚累。

潇湘仙子 发表于 2012-8-18 01:46
晕!! 放在离合下面地板上不行吗????

{:soso_e128:}地板是水平的,而休息踏板则是与地板有一个3到45°的仰角,对于缓解腿部疲劳,效果是不一样的!

那右脚咋办? 五菱有右脚休息板没??  详情 回复 发表于 2012-8-22 11:10

90529 发表于 2012-8-21 23:00
地板是水平的,而休息踏板则是与地板有一个3到45°的仰角,对于缓解腿部疲劳,效果是不一 ...

那右脚咋办? 五菱有右脚休息板没??:lol

开车时间久了,左右脚都累,

吕云峰 发表于 2012-8-20 12:05
赞同 非常赞同 不要总拿武陵比 五菱能跟咱们长安比吗 简直就是笑话  】

荣光 不能和你的二代比?  往上面一座 你就知道了, 根本不用开