长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1指流砂

6363能不能 改装左脚休息踏板出来?

长时间开车会有一点累,我也想过改一个,但想想有点麻烦,还有安全隐患,所以不敢弄,
还有,定速巡航很好,我也想改,正在找东西,不过我改的是电子的

吉星高照 发表于 2012-8-15 21:40
左脚位置感觉还算凑合,楼主的脚很大么?穿45号鞋???

我就穿45的。身高1.98米,和长安之星差不多高。我也没感觉没什么不舒服的。还好

以前打篮球的吧?  详情 回复 发表于 2012-8-17 21:02

liuhuan 发表于 2012-8-17 20:25
我就穿45的。身高1.98米,和长安之星差不多高。我也没感觉没什么不舒服的。还好

以前打篮球的吧?{:soso_e114:}

对的,以前打过,后来开车了就没打了  详情 回复 发表于 2012-8-18 11:32

我四十三的鞋,我感觉长安的座椅设计的很好,所以那个踏板,没必要啦。

空白页 发表于 2012-8-17 22:00
我四十三的鞋,我感觉长安的座椅设计的很好,所以那个踏板,没必要啦。

{:soso_e128:}{:soso_e128:},看来我的好友自我感觉还是蛮好的!说到微面,几乎所有品牌的座椅都是让人诟病的,上个月我的一位好友因驾驶长途大巴二十余年,落下了椎间盘突出、腰肌劳损的毛病,提前结束了自己的职业驾驶生涯,进入了痛苦而漫长的治疗和康复过程........医生的结论:源于长时间直立驾驶,造成腰椎负荷过重,积劳成疾,也是驾驶员的职业病,希望能够引起大家的足够重视!我们的座椅几乎无一例外都是直立驾驶,对腰部的承托也几乎为零,靠背向后放一放吧,手又够不到方向盘,座位整体前移吧,脚又伸不开,想把座位降低点,下面又有发动机,这就是我们的驾驶环境!希望大家把改装的目光和热情投向自己的健康上来,拆掉滑轨,后延方向盘,后放一点靠背,保持半躺驾姿,一切都会好起来!建议大家以直立的方式和半躺的方式、有踏板的和没有踏板的,有巡航的没巡航的连续驾驶五个小时,再来谈谈自己的体会和感受,那才是有阅读价值的东西吧!!!

你来做我的面包车,保证座位舒服,而且我就花了10块钱搞的,上次去修车的时候,那修车师傅坐上来都说,你这个座位很舒服啊,我笑了笑  详情 回复 发表于 2012-8-19 16:18
买个腰靠感觉好多了!也不贵,我弄了两个!  详情 回复 发表于 2012-8-18 18:46

晕!! 放在离合下面地板上不行吗????{:soso_e113:}

用离合器时才踩,不用的时候左脚放于离合器踏板下方{:soso_e113:}

我开着还行 就是跑长途很累

左脚休息踏板主要是给开长途准备的,在市区左脚闲不住。{:soso_e113:}