长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1指流砂

6363能不能 改装左脚休息踏板出来?

90529 发表于 2012-8-18 00:45
,看来我的好友自我感觉还是蛮好的!说到微面,几乎所有品牌的座椅都是让人 ...

买个腰靠感觉好多了!也不贵,我弄了两个!

liuhuan 发表于 2012-8-18 11:32
对的,以前打过,后来开车了就没打了

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso__13372044836360539436_1:}

,看来我的好友自我感觉还是蛮好的!说到微面,几乎所有品牌的座椅都是让人 ...

呵呵,每次看了你的回复真是受益匪浅啊!

你来做我的面包车,保证座位舒服,而且我就花了10块钱搞的,上次去修车的时候,那修车师傅坐上来都说,你这个座位很舒服啊,我笑了笑

ziyu1211 发表于 2012-8-15 14:20
五菱荣光的休息踏板啥样?

在离合器的旁边 有一个平面 与离合器一样的!

liuhuan 发表于 2012-8-19 16:18
你来做我的面包车,保证座位舒服,而且我就花了10块钱搞的,上次去修车的时候,那修车师傅坐上来都说,你 ...

噢,10块钱,有这等好事?!是不是坐垫前半部加高了一点?快快揭秘哟!
昨天朋友新店开业贺喜,来回700余公里,80%高速路,回家至今都还伴有左小腿轻微肿胀,右脚尖发软,腰部不适等症状,上次去是开的羚羊车去的,回来都没有一点不适的感觉,出发的时候本来心情挺好的,回来后觉着是花钱买罪受,红包不如走快递!真不知每年回家过年的坛友,还有那位从新疆到张家港数千公里返家的兄弟是怎么熬过来的!

其实就是找了好沙发的海绵,我还把那沙发的皮剪下来了,包在座位上,现在很舒服,把下面和靠背都装上一块就好了,至少我开了100多公里没觉得难受  详情 回复 发表于 2012-8-19 22:48

90529 发表于 2012-8-19 22:31
噢,10块钱,有这等好事?!是不是坐垫前半部加高了一点?快快揭秘哟!
昨天朋友新店开业贺喜,来回700余 ...

其实就是找了好沙发的海绵,我还把那沙发的皮剪下来了,包在座位上,现在很舒服,把下面和靠背都装上一块就好了,至少我开了100多公里没觉得难受

吉星高照 发表于 2012-8-18 18:46
买个腰靠感觉好多了!也不贵,我弄了两个!

腰靠是好,可厂家为何不把它做得靠背里面呢?!人的脊椎本来是曲线的,可厂家却给你个直板的靠背!微面多年来舒适性一直没有什么提高,一切都源于厂家对于养活他们的这一庞大消费群体的歧视,对于这一消费群体诉求的无视!无语!而对于论坛而言,有关舒适性话题的观点和讨论,以及独到的改装方案和舆论引导却少之又少,遗憾!

liuhuan 发表于 2012-8-19 22:48
其实就是找了好沙发的海绵,我还把那沙发的皮剪下来了,包在座位上,现在很舒服,把下面和靠背都装上一块 ...

这个方法在车买了后就是这么做的,但收效不大,这种不适还是前述几个原因综合造成的!