长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keguojin

大家来投票成都之星是否有继续版主的必要

竹影清风 发表于 2012-8-6 18:21
我靠!你真是个鸟!而且是个秃鸟!
共产D  也有人不满啊,你怎么不去推翻它啊,你怎么不去搞投票啊!真 ...

我  靠  你.妈  你看看谁先说谁,你说过还不咁承认?还兜?能兜?笨秃驴啊你!你这个小鸟 你又以为你是谁啊,我发个帖你又说个人主义,又关到你的事?他是版主面对的就是所有人,我做到不了版主所以我从不申请 谁既然做了就得服众不是老在生事端。。我亏你 妈   生你这个垃圾的没文化的  你头脑有简单到极点,,没文化真可怕 说个话都像鬼

评分

成都之星 -2 恶意重伤!
知道 + 1 神马都是浮云

大家正在看

看了看这几天的情况,虽然成都之星在版主方面还不成熟,但是应该给个成长的过程。毕竟他还是想做好版主的。应该给个机会!

既然你成都之星要报复  你就来啊     

雨晨 发表于 2012-8-5 06:49
应该搞个无记名投票

怕哪样怕???

从论坛的发展大局来看,我个人认为  成都 应该留任版主。  但是很重要的一点就是, 成都 也应该反省一下。大家对的的意见 其实归纳就一条。
处理事情需讲求更好的方式和方法。注意说话 语气 和措词!不能走极端和偏激,弄得河翻水翻滴。谁看见一些措词都有意见,但是也不能老揪着一件事情不放,希望冷静对待。共同友好发展论坛!

他有缺点 反映的人这么多! 他有优点,能提一下有建设性意义的意见。 说话方式 和说话难听 是修养问题,与教育水平等有关, 不是说改就能改的。  但这样确实很难让人接受。 来学习的 干嘛说话难听 。都是成人 都有自尊心,尤其新人的提问 不能说人家 这样人家才能尊重你 。望其改正。多给论坛造福。

大家可以看看他以前回复的帖子。对新同学的嘲笑,说话的粗俗,简直就是一个无赖。

不会修车 发表于 2012-8-5 21:33
完全同意你的意见

官官相护!!
!看结果吧。还有7天,结果出来,看看领导们怎么处理
要是不处理。我想,坛里会少,不少坛友

贾英俊 发表于 2012-8-5 23:58
支持成都之星,对那些纯表情,顶或一些毫无意义的回复就要杀无赦。如果这些都行,那么这个论坛就成了水坛了 ...

这说话方式也不好  杀无赦  你傻谁啊 你算个什么东四啊

keguojin 发表于 2012-8-6 21:23
我  靠  你.妈  你看看谁先说谁,你说过还不咁承认?还兜?能兜?笨秃驴啊你!你这个小鸟 你又以为你是谁 ...

成都之星  也不要光知道躲在暗处 暗箭伤人   可以出来发表把表自己的意见  要不就别光知道扣分 小人