长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keguojin

大家来投票成都之星是否有继续版主的必要

众星电器 发表于 2012-8-5 13:41
成都在论坛发言和回复问题都比较热情积极,但做事和说话方式上还有待提高,希望不要介意。

我是国家的栋梁,我在党工作发言和回复问题都比较热情积极,但做事上收了点钱和说话方式上粗暴还有待提高,希望不要介意。:lol:lol:lol
大家正在看

我也觉得成都之星是我们论坛的新起之秀,支持留任。

顶起啊

不要成都 小星星   大家 试试  选我!  哈哈!!

力挺LZ

keguojin 发表于 2012-8-5 23:04
这你也有着根本的一己之私觉得你有偏帮之心!  他根本没有触犯我 我只是替车友愤怒来个调查看这个是否得人 ...

我有什么私心?我和论坛里谁都根本就不认识。。谁做不做版主关我鸟事啊,但从现实意义上来讲,成都之星却是在坛子里比较活跃,比较有贡献。比较热心帮助别人。 这样的人不做版主难道叫你做版主?或者你推荐个人来做版主?

亚艺 发表于 2012-8-5 09:50
没有成都之星,这论坛热闹不起来哦,论坛需要这样的版主,

如此热闹能可退出

竹影清风 发表于 2012-8-6 13:36
我有什么私心?我和论坛里谁都根本就不认识。。谁做不做版主关我鸟事啊,但从现实意义上来讲,成都之星却 ...

你没有私心?那为啥我的就是个人主义呢?现在的票数足以证明一个人是否得人心? 活跃?贡献?热心?何来那么多不满的帖子?说的给点说服力好不?谁做不做不关你鸟事?明显现在你个小鸟就在乱跳!

你说话有攻击意思那我也没必要和你客气,你说话得经脑子,看帖子要用眼子。。我可没说要抢版主位置才发起投票 ,你现在做你可以去做!
要喷人得先看清楚帖子知道不。。理解能力那么低得出力看这是一个什么帖子,要是全都认为这个 成都之星 是好的,那么全部人投支持也是有可能的 ,何来不支持那可想而知!你要知道这个投票有2个选项!
再度否定你理解能力,全面你说在不在职是领导管理员做决定,我帖子已经说得好清楚 结果还是领导去决定的,我等要是直接决定的权利就直接放他回家了!
PS:新手上路 在路上要看清楚帖子

keguojin 发表于 2012-8-6 17:58
你没有私心?那为啥我的就是个人主义呢?现在的票数足以证明一个人是否得人心? 活跃?贡献?热心?何来那 ...

我靠!你真是个鸟!而且是个秃鸟!
共产D  也有人不满啊,你怎么不去推翻它啊,你怎么不去搞投票啊!真是鸟人做鸟事将鸟话!不要以为自己在坛子里多待了两天真以为自己算根葱了!
有意见你把他拿下来啊。有本事你去做版主啊,有本事你让所有人对你都没意见啊。
人无完人,金无足金。。。
还我说话有攻击性,让大家看看,看看谁先攻击谁!发这种帖子本身就是一种巨大的攻击!
人家做不做的了版主关你个鸟事情啊,要你来操心啊!
亏你活都没活出个人样来,活出了个鸟样!
就没见过你这种鸟人!

没必要这样做,只要做到公平就好了,不要动不动发个表情就扣分就可以了