长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 909

7月1日 修车花了400 什么水平?

思慕C 发表于 2012-7-2 14:10
1.确定要来汽油?把汽油滤清器的罐子拔下来,扭钥匙到ACC位置要喷油或者听到油泵声
2.即使缺缸也能着车的, ...

油和气都有供  这个不是我自己检查没问题  师傅也看油路气路都没问题 用油开钥匙有泵油声  用气开钥匙后电磁阀也有转换 并有供气声   总之就是电力好 油路正常 火花塞电力也强  每个缸线火力都强 正常 就是不点火起来   最后就是火花塞断了取出来 又拆缸 再装好  换好正时 新火花塞 换机油 油格  全部都正常了  我反正也是很疑惑  但是都可以点火了  我也没啥好说的了  师傅也没说啥    反正我心理还是有点不踏实
大家正在看

我觉得还可以吧,我在常修车的小店换火花塞是15一个,机油红壳110一桶,机滤一般不要钱,

你是6350??那年的?

上面几位不是告诉你了嘛,雨天分电器盒进水了导致的启动不了。我雨天也碰到过这情况,等一会就可以启动了,自己注意别压水花,尽量找没水坑的地方走。

909 发表于 2012-7-2 10:58
最后换了 四个火花塞  再拉出去跑跑   一圈回来  除了水温高点 都正常啊  动力好  燃烧好 怠速稳定 声音纯 ...

好便宜啊,我这里换缸垫工时费250

你的这种情况可能就是火花塞有问题,在有就是火花塞断里面去了,只要一打起动机就会冲出来,不可能掉到气缸里,我经常会碰到这种情况,都是在外面换的次品火花塞,我现在都用湘火柜的,原装的,跑个10W公里都不会出现断裂,

快沙慢水

你那车有没有分电器?有的话你应该先自己检查一下分电器盖是不是进水或受潮(内有水珠)若有那干的东西擦干再试试,不行在检查别的哈 。

曲总 发表于 2012-7-2 16:32
你是6350??那年的?

09 年  6382  

李璞 发表于 2012-7-2 22:08
你那车有没有分电器?有的话你应该先自己检查一下分电器盖是不是进水或受潮(内有水珠)若有那干的东西擦干 ...

有分电器啊   我和修车的 之前都看过的  没有水   最后反正就是换火花塞 还拆缸  就可以了   不只是我奇怪  修车的都没找到问题  都是一步步检查下来  搞定就好了   什么问题这个还真没说出来    我问修车 他就说 大概就火花塞问题