长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 909

7月1日 修车花了400 什么水平?

竹影清风 发表于 2012-7-2 11:39
呵呵,这个价格遇上这种天气还算合理。火花塞一般自己买40搞定了,机油加机油格一起最多算100块,应该不是什 ...

我总有点怀疑不单是火花塞问题    还有其他问题没找到  现在都正常感觉只是暂时的过不多久有会复发  总觉得哪里还是不对  也许是心理作用吧

909 发表于 2012-7-2 11:57
我总有点怀疑不单是火花塞问题    还有其他问题没找到  现在都正常感觉只是暂时的过不多久有会复发  总觉 ...

绕了一圈白搞了那么多东西 还白花钱     要不是那个火花塞悲剧的一断。。。。。。
  听很多开车的说 雨天 火花塞进水就是这个现象  甚至会烧坏火花塞    事实还说明 火花塞要经常检查一下火花塞不要拧太紧  经常拆装一下活动一下

估计火花塞进水了

刚好那支火花塞已经有点问题了  快要烧断掉了    又刚好进了点水 彻底烧坏了     又刚好不小心拧断在里面了     刚好断的半截火花塞芯又掉不在了   刚好正时也有裂痕了   就刚好要拆缸了  再刚好 刚好  刚好。。。 要不要这么多刚好广刚刚好啊

分电器进水了吧  我的进水好几回了,幸好是热车的时候,,过个半小时 把水一烤干,就可以了
不过你的车本身也有毛病了啊,一并修了 也省事,下次也不会把你丢到路上啦  

7月1日 修车花了400 什么水平?
http://www.changan.biz/thread-97437-1-1.html

6382 火花塞设计  你爬车底下好好看看  你站在看好像是往上插 我怎么看  结果是往下插啊  而且那个口子上有加了个挡板  看上去像是挡水  结果是 水一旦进 就不能往外排

909 发表于 2012-7-2 10:48
最后历经差不多2小时都装的差不多了 一点火  奇了怪了  一下又点起来了  我的心也稍作轻松了点  之前坏的时 ...

你这个是分电器高压包点火线进水了,过十几分钟等水干了就好了。白丢了400多大银

车都是被修坏的多

1.确定要来汽油?把汽油滤清器的罐子拔下来,扭钥匙到ACC位置要喷油或者听到油泵声
2.即使缺缸也能着车的,只是怠速抖动
真的有电有火的话就说明是发动机硬件故障