长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhuan

进来看看全世界最牛的中意小面包车,现在还没大修的04款中意,(转自哈飞车友会)

我一直用阿吉普全合成!动力有加分,声音也安静!参考~

保养费用太高,我要说明一点,发动机保养只是一方面,还有一点就是那几年东安的发动机质量没话说,在04年左右买卖的车,我这里有近10台,有两台中意,两台松花江,五台民意,这些车每次是5000公里左右换机油,用的是昆仑天润SF20W-50的机油,一次保养下来100块钱不到,这些车差不多都跑到28万公里左右开始烧机油,还有三台五菱之光6376款的,跑了近30W公里才烧机油,拆开准备大修,结果打开一点缸台也没有,直接换了付环,

怎么你们的质量都这么好呢   

学习了,下次二保就换全合成的试试。

发这帖子的人貌似车托。。。。。。。。

{:soso_e135:}

重装突击 发表于 2012-6-7 13:54
好好了解清楚合成机油与普通矿物油的区别之后再说,不要在这里忽悠广大星迷。我用的速霸2000半合成机油, ...

我的亲哥 进口机器和国产机器 加工精确度上差别是很大的 我说的就是这个意思

重装突击 发表于 2012-6-7 13:54
好好了解清楚合成机油与普通矿物油的区别之后再说,不要在这里忽悠广大星迷。我用的速霸2000半合成机油, ...

你听说过小面 国产机器20万不大修的吗?只有进口机能做到

众星电器 发表于 2012-6-7 10:29
我感觉全合成机油就是好,磨损小、噪音小、动力强,我一般是1万多换一次,机油量丝毫未减,我完全不同意你 ...

好机油是好 也得看用在什么机器上 你慢慢体验吧