长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽南少爷

同样是车,我就纳闷你们的怎么都这么省油呢??

昆山星光 发表于 2012-3-10 21:19
简直就是从非洲来的黑人!
我们这边的JC还躲在五菱车里面测速,最后还上了电视!

就是就是,我们这现在新车上线检不过都是常事! 你要检就得找代办,真是坑爹呀~~~~~~~~
大家正在看

昆山星光 发表于 2012-3-10 21:19
简直就是从非洲来的黑人!
我们这边的JC还躲在五菱车里面测速,最后还上了电视!

我们着也是 , 现在检车很困难 一律找带办 要不然有的新车都过不去!

哈哈……还人品好呢!哥开的是二代16V原厂CNG  42元跑240公里 你们都被秒杀了啊!

辽南少爷 发表于 2012-3-11 09:53
我们着也是 , 现在检车很困难 一律找带办 要不然有的新车都过不去!

全年我年检的时候也是,刚开始别人叫我在驾驶座上放一包中华,我没放,结果尾气不合格杀了!之后找黄牛放了一包中华烟在车上,那个检测的又把车子开到线上,结果过了!

狂奔蜗牛 发表于 2012-3-11 11:06
哈哈……还人品好呢!哥开的是二代16V原厂CNG  42元跑240公里 你们都被秒杀了啊!

还能在省点吗??

昆山星光 发表于 2012-3-11 12:20
全年我年检的时候也是,刚开始别人叫我在驾驶座上放一包中华,我没放,结果尾气不合格杀了!之后找黄牛放 ...

这就是 我们 “敬爱”的 教景

辽南少爷 发表于 2012-3-11 09:50
现在我们这的 教井 都疯了 你有一点毛病马上就扣钱 而且我们这检车 一律就是找代办 因为你不找代办 根本就 ...

什么新车都不合格有来干什么!!!!!我的新车上牌的时候一检就过!!!我两辆6399,,5年 了还是一检就过,,没有找代办!!!都是自己办!!年检花费刚刚100元

100元顶多150KM.

474615166 发表于 2012-3-9 19:26
谁说的啊! 电喷发动机空挡费油的啊!!你可以想下!!在抬速状态费油还是加油开车费油呢!!!加上台速转 ...

电喷车带档滑行省油,化油器的空挡滑行省油,电喷车带档高速滑行的时候,电脑检测到节气门关闭,也就是油门完全松开了,电脑就控制喷油嘴不喷油了,也就是油耗基本上就是0,很多带有行车电脑的车都证实了这一点,带档高速滑行瞬时油耗是0,而空挡滑行的时候,虽然发动机也是在怠速状态下,但是电脑检测到车在滑行,为了防止发动机熄火,会提高发动机转速50-200转不等的,也就是说虽然空挡滑行时发动机是在怠速状态下,但是因为转速比停车怠速状态下高,所以空挡滑行的时候比停车怠速时的油耗还要高

474615166 发表于 2012-3-11 20:43
什么新车都不合格有来干什么!!!!!我的新车上牌的时候一检就过!!!我两辆6399,,5年 了还是一检就 ...

如果你不信请来辽宁这方宝地检检看,让你看看什么叫和谐~~~~~~~~