长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽南少爷

同样是车,我就纳闷你们的怎么都这么省油呢??

a2071836 发表于 2012-3-8 22:07
油耗的因素很多   路况 驾驶习惯 车况 等  有预见的减速 少一脚刹车  不空轰油门都可以省油  我的车6399E3S ...

其实我的开车习惯挺好的(自我感觉)我起步的时候基本不踩油门,换档也算正常,我一直挺在乎油耗的,所以看见大家说自己车的油耗,自己才觉得你们说的有点不真实,也许是我在市内跑的病吧,路程一般也就10——15分钟!

辽南少爷 发表于 2012-3-8 08:19
你和我一样一样的!你没找找原因么?

找不到,,该换的都换了.号称最牛的师傅都不敢接单.曾经有过一个牛人,要价2800元保证治好,在折腾了2个月后承认失败.

辽南少爷 发表于 2012-3-6 20:06
我怀疑你不跑市内,跑的是长途吧~~~~~~~~

长途市内都跑,每天不定。其实长途很少,基本远的就离市区一二十公里。

辽南少爷 发表于 2012-3-6 20:06
我怀疑你不跑市内,跑的是长途吧~~~~~~~~

还有我的车12W了 ,基本没拉货。一月要跑2--3千多公里,。前天我改气了,油价hold不住。烧气真省,0.23每KM。老板说早就该改了,算了一下早改车钱都赚回来了。

辽南少爷 发表于 2012-3-8 22:54
其实我的开车习惯挺好的(自我感觉)我起步的时候基本不踩油门,换档也算正常,我一直挺在乎油耗的,所以 ...

感觉油耗高了,我就去买瓶化油器清洗剂来洗节气门。着火洗。我都是带油起步,不给油车抖。影响到怠速不稳,就会燃烧不好。至少我的车这样。

贾英俊 发表于 2012-3-9 09:25
找不到,,该换的都换了.号称最牛的师傅都不敢接单.曾经有过一个牛人,要价2800元保证治好,在折腾了2个月后承 ...

太悲哀了,要不还是改气的吧?

逆行 发表于 2012-3-9 13:59
还有我的车12W了 ,基本没拉货。一月要跑2--3千多公里,。前天我改气了,油价hold不住。烧气真省,0.23每K ...

老大你改气好改吗?要多钱呀?也不知道我这地方有改的没有?

逆行 发表于 2012-3-9 14:09
感觉油耗高了,我就去买瓶化油器清洗剂来洗节气门。着火洗。我都是带油起步,不给油车抖。影响到怠速不稳 ...

每回看这加油机跳着字啪啪的走,我的心都要碎了!

{:soso_e179:}{:soso_e100:}