长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘻哈!

车友 有没有换发动机的 铃木的k14b就很好!

如果你想拿2W改个KB14的发动机,我看算了吧,不划算,在说了,1。4的发动机装在长安上动力太大,有点不批配,还不好弄原厂件,
我的二代就改了,现在用的是1。3的发动机,用起来那是没话说,最高跑过150,还带空调,改装件全部是都是原装的,发动机总成和差速器是二手的,发动机拆开保养了一下,换的配件也全部都是原装的,我是做长安售后的,所以这些东西都很好弄,变速箱也拆开清洗一下,
用着很爽,可是现在又要把发动机给卖掉,如果你想要可以谈谈,现在我们要申请欧诺做服务车,所以这个车要卖,改的发动机也要在改回来,不然不能过户,
大家正在看

现在福特出了个1.0T的发动机,120马力,三缸的,你装上去看看{:soso_e113:}

换个v6  3.0的

我想改柴油滴。。。。

xiaodingchana 发表于 2012-7-19 21:33
如果你想拿2W改个KB14的发动机,我看算了吧,不划算,在说了,1。4的发动机装在长安上动力太大,有点不批配 ...

你们有的是什么发动机啊  474的

xiaodingchana 发表于 2012-7-19 21:33
如果你想拿2W改个KB14的发动机,我看算了吧,不划算,在说了,1。4的发动机装在长安上动力太大,有点不批配 ...

是460的发动机么  多少千瓦

我的二代改装的是1。3的,474的

xiaodingchana 发表于 2012-7-29 20:57
我的二代改装的是1。3的,474的

你的那个发动机多少千瓦啊   跑多少了

有没觉得K12T更好呢?{:soso_e113:}

嘻哈! 发表于 2012-8-2 17:47
你的那个发动机多少千瓦啊   跑多少了

你觉得474的发动机是多少千瓦啊,我不知道,我只知道功率是60多,具体多少忘了,至于跑了多少 不知道,
我是从长安CM8上面拆下来的,那台车撞报废了,所以不知道公里数