长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小弟

明天继续,呵呵,,,青岛年审全记实,不好意思,等审完车直接上图

要是我是大佛,直接不理,加油跑了,你小面包也没什么办法(我估计),算了,这都算小事,还得审车是关键,回家翻箱倒柜一通找,毛也没有,不行只好上保险公司另开一份,电话保险公司,人家还不错,免费,,,面包是不感开了,没有后镜,估计JJ抓了,又得罚款,算了,公交吧,,,又做了一个多小时公交,到保险公司,办手续什么,出门上公交,回家,一看表,快5点了,今天审车没戏了,回家吧·¥#··……%—¥……%
大家正在看

回家的路上突然想,明天还要审车,后镜没有怎么办,。估计前面有个小汽修店,下公交,上店里,直接问有没6363右后镜,人家说什么颜色的,我说白的,答没有,,,有黑的和灰的,,,价格黑120 灰140,,,,TMD,,快下班了,我估计这家想宰我,,,没办法,交钱,,,黑的,,,家里有罐白自喷漆,,到家近7点,,,8点吃完饭,,带上手电,,到院里拆,,拆下坏的,,回家,,,比比大小差不多,,,镜子贴上报纸,,,开始喷漆,,,,这自喷漆本人控制不好,边喷边流,,效果的确一般。,,,,喷一会干一会,,,喷第二边,,差不多了,,晾了2个小时,,,,晚10多点,,,,才把后镜装车上,,,,¥#……%#·*!~·

补上一段,,回家翻箱倒柜一通,保险单毛都没有,电话保险公司,人家MM说,补份保单不要钱,,后镜碎了,万一JJ 抓怎么办,不能开车了,,公交吧,,,,又座近一个多小时公交到保险公司大楼,,,挺顺利,,办了手续,,,找到原保单,,,,人家给复印了一份,加上工章(注:没工章,保险合同无效),,,,出门上公交,一看表,,快5点了#@$%$#@!@~

真的 曲折啊

{:soso_e110:}

我也要审车了    400快   全包   价格怎么样

折腾了我一天,第二天八点,这是2011年的最后一天31号,,,带上保单什么的,重新到审车的地方,9号台#·¥#·还行,,,,¥#·10号台,,,11号台,,,,12号台,,,审车算是完了,交钱90+杂费40,,拿着打印好的单子,,,旁边过来一人,,,尾气还没测呢!!!又出大厅,,,,把车开到另一院里,,,有个小伙指挥着,,让把车停正,,,,突然,,,看到一人,在审车的小玻璃房子里,,,我TMD  ¥%#·……!·##··¥#·

继续啊 看看怎么过去的

接上文,一个人,好眼熟,原来是一块学车的哥们,只不过交道打的不多,学完车就没联系了,总算见到亲人了,,此处省略 500字,,,,#·¥·!·%¥……!~!~!##·!#¥¥##%……¥#··!哥们不错,尾气不用测了,,,一通聊,,,上大厅交60走人,,,,,,,,

快要到年审的时候 了,还不知道会出现啥情况