长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明天继续,呵呵,,,青岛年审全记实,不好意思,等审完车直接上图

祝你顺利过关!俺要要明年九月再去·····

我爱玲 发表于 2011-12-29 18:07
祝你顺利过关!俺要要明年九月再去·····

什么地方,你没说呀??我说这个地方到底在!哪???

你 打电话问一下 青岛市城阳区交警
查询热线 你问一下不久知道了吗

小弟 发表于 2011-12-29 21:06
什么地方,你没说呀??我说这个地方到底在!哪???

具体俺也不清楚!没去过·······

今天去了,TMD,我第一个,!早上不到7点开到,一个人没有,我都怀疑找错地方了,大牌子是对的,过了近一个多小时才有第二辆车开过来,有个穿制服的招呼我推开大铁门,车进去了,一起进来的的还个MM,一问是这工作的,聊了会,8点半过,人差不多都到了,车才进来不到十辆,
     先填表,拖号,查外观什么的,然后上线,从另一个门出来,说不合格,灯光偏,让到汽修厂,人家直接指了指旁边的汽修,我一看明白了,自己开的,开车出大门绕到汽修厂,填表,来个师付说把大灯打开,前盖打开,对了个板子,照了照,直接让我去交钱,交钱2分钟回来说好了(80块,估计这哥们一看我交钱去了,直接把车前盖又给扣上了),从新到大厅,到9号台,出问题了,明天继续,呵呵,,,

{:soso_e144:}

我拿的是今年刚刚签的保单,小伙说不行,要去年的保单,我一听,回家找吧,出大厅,发车上路,出大门右拐,直行,到大路左拐,刚刚拐过来,后面来一大货,从右反光镜里看到它了,开的挺急,我一踩油门,然后靠左打了打方向,车子刚刚向左靠了靠,这时左边后又来一越野,一个劲按喇叭,我一看不能再住左了,方向微微有点回正,这时只听劈理啪啦一阵响,大货就是大佛一样,从我右边插到前面了,别了我一下不说,右反光镜直接掉来下了,粉碎,感觉车身被刮了一到,
      TMD,这大货不但向左别了我一下,向右一甩屁股,又伤了我的车,实际大货右侧很空根本没车,大货司机好像看到我车镜碎了,又往前开了30米靠右停了,,,,¥#·……%—……%

验车的路真是坎坷啊。。。。。

我一看大货停车了,鼓足勇气,车开上去,别在大货之前,(心想这大货既然停车了,这哥们还凑合,知道点法律),下车,大佛司机也下了车,我仔细一看,不光右镜碎了,车身还给划了浅浅一道,大货旁边都是铁板,一点事都没有,我说你想怎么办,我说得400块钱,大佛不干,没钱,,我当时心里也急,车审刚刚一半,又出了这事,TMD ,一番吵吵, 大佛只给150,,,我当时也不知道后镜多少钱,后来才知道4S那168...收钱上车走人............^^%$$#^&%$#%^%#@