长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的S460坏了,懂车的快快进来帮我瞧瞧......

上文我长安S460面包车,时速超过60码以上就轰轰轰的响,而且明显感觉脚踏板抖得发麻,就像急陡坡挂一档滑行那种轰轰轰的声音,不管是空挡、再挡还是熄火滑行状态只要超过60码就有那个声音,低于60码一切正常,超过60码右转弯时一切正常,左转弯无变化,这是怎么回事情啊!昨天去修车店换了传动轴总成,状况还是依旧不变,今天又去换了前转向拉杆和转向球头,状况更厉害了,修车的都找不到毛病了,喊我明天再去换前轮轴承看看,好伤脑壳哦!

下文
今天换了前右轮轴承,85个大洋,那个问题解决好了,但是新问题又出来了,过坑洼路面的时候,右轮有撞击车体那种闷沉的声音,咚咚咚的,个人估计直臂或者橡胶球头坏各了,但是修车师傅死活都不给我修,说他检查出来下沉杯球头和直臂都是好的,没坏,这又该咋整。

大家正在看
后牙包发响

{:soso_e113:}换家油站试试,如果油品不好也会是这样

先检查是不是传动系统发出的声音,轴承烧坏了也会响的.

你如果加了中石化的油完了再加中石油的有可能出现这样我碰到过

前后轮轴承,或者差速器。

简单,上举升机,挂4档给油门,师傅在车底停就知道噪音来自何处

我的也是有这噪音啊!!!什么都做过了!!变速都拆来大修的一样!!!新车呐!!!伤心

思慕C 发表于 2011-11-25 14:47
简单,上举升机,挂4档给油门,师傅在车底停就知道噪音来自何处

前面的问题,已经排除后面呢

3868788 发表于 2011-11-25 11:39
你如果加了中石化的油完了再加中石油的有可能出现这样我碰到过

谢谢,我只加中石油的油,跟油没关系,因为熄火了滑行也是油轰轰轰的响