长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张郎

460五万公里了

小小五 发表于 2011-11-8 18:14
0.997的465发动机16V的,  5万5千公里了2年的车 没有换过这么多东西啊????

:lol呵呵!!!!可能我比你不幸吧!!!换了这么多东西,:handshake

你那个隔热是什么做的

四处飘泊 发表于 2011-11-9 16:47
你那个隔热是什么做的

隔热用的橡塑板屁股底下2厘米厚的,这个在保暖材料哪里有卖

张郎 发表于 2011-11-9 15:43
呵呵!!!!可能我比你不幸吧!!!换了这么多东西,

上帝保佑,阿门  
哈哈

1.方向机下轴,上轴,全换不过150元,原厂配套
2.传动轴130一根,原厂长融
3.油泵原厂2XX就都了
------------------------万恶的4S----------------
楼主装185的转弯这些没问题吧?楼主平时在车上也没啥娱乐的!

思慕C 发表于 2011-11-10 08:43
1.方向机下轴,上轴,全换不过150元,原厂配套
2.传动轴130一根,原厂长融
3.油泵原厂2XX就都了

这些零件工时费很厉害:@,自己又是个菜鸟,在外面换了一次火花塞后来自己发现有一个间隙严重偏小,怀疑被做手脚,所以还是去了死爱死虽然贵,但换的东西还是有保障的
我其实并没有有意去换185的车胎,只是在换胎是发现13寸的轿车165和原车胎大小相差太大,后拿来13寸175的但还是比原车胎小,直到185的和原车胎放在一起,一看大小正好,所以我在回复车友有关轮胎问题时都告诉他460换轿车胎就得13寸的185或者14寸的175

黑衣过客 发表于 2011-11-7 19:20
车门车窗响怎么搞好的?希望楼主详细介绍下,和大家分享

我的车窗玻璃槽里加装了密封条铝合金门窗上用的,门!!!我的460左门从来不响!问题在右门,我的右门比较靠前!在关闭状态能看到门子后部突出车体,中滑道的滑轮调到头也没用,所以我用锉刀把滑轮螺丝孔向车尾方向错去了一部分,这样中门整体就往后移动,效果就是门缝均匀了,关闭状态更好的与车体融合(门子后部不在突出车体)异响也从此消失,另外建议查看你的中排座椅那个小加座的两条腿下面是不是空隙大如果大就加些垫片进去!这个空隙大了在不好的路面也会引起加座的异常响声。

{:soso_e113:}

我的460与你的一样,己跑了1万1千的公里了.这个车吧机器我挺满意,就是门子、玻璃响,主要是右中门与你说一个样,估计是出厂问题,现在门子不怎么响了,就是从外面开不开,理面有时也不好开,玻璃响,右中门还他妈的漏水,现在后门也开始响了,长安如果能不响就完美了,现在有时懒你去较真的调这儿调那儿了。