长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

460五万公里了

我的460到今天满满的五万公里了,看着这个数字觉得特殊就在这里再次得瑟得瑟我的460五万公里的用车感受{:soso_e113:}
我的460是2010年4月7日上的牌子,型号是6408BS这款发动机是465QK的997,到今日有一年半了,公里数突破了五万公里,总体感觉应该说满意。发动机表现非常好{:soso_e179:}五万公里下来没有出过状况!!!!车身的做工我就不满意了特别是各个结合点的螺丝位置要是长安再用些心就可以说圆满了,很多位置都是我自己一点一点的调整过来的,大家所说的车门车窗的响声我是完美的解决了任何路面都不会扰民了{:soso_e113:}也不会吱吱的响{:soso_e113:}当然了这是付出了很多努力的结果。
今天为止五万公里,出保以后{:soso_e123:}我修车用去9百元,主要项目有油泵总成一个400米{:soso_e110:}传动轴一根300米{:soso_e110:}分离轴承一个60米{:soso_e110:}还有一个固定方向盘的那个180米{:soso_e110:}(这个东西松旷了,方向盘晃动,叫什么我就不知道了{:soso_e112:})以上修车项目都是死爱死的价格,每项的具体价格可能会有些出入不过大致就那个价位了{:soso_e123:}其他的{:soso_e123:}更换过一组火花塞(这是正常消耗的){:soso_e113:}当然了最大的一笔是更换了4个普利司通13的185轮胎,当时每条310米{:soso_e110:}
油耗时速80公里以下一般6个多些,时速100以上8个多,{:soso_e114:}

这是路上用身边的手机拍50000公里

电瓶是原装的万里电池免维护,外面报的是橡塑板用于防寒隔热
我460的心脏465QK发动机表现刚刚地没的说,电线的插头用防水电工胶布做了防护
我自己做的屁股隔热,相当的厉害跑再远也不会热
自己动手做的前置进气管,改了有一年多了
这是今天又跑了200公里

五万公里的历程基本百分之90在这条路上
SNV11909_副本.jpg SNV11907_副本.jpg

这两天阴雨天车身比较脏

SNV11905_副本.jpg SNV11904_副本.jpg
这个行车记录仪是我的460加装的唯一电子品,内后视镜是改过的向上移动了5厘米
一切都还是原装的
后面第三排平时都是装着货所以做了防护层

大家正在看
固定方向盘的应该叫做方向柱吧,我姐夫的S460也时去年买的,已经8万公里了。474的经得整啊。。

行车记录仪几块钱买的。。

成都之星 发表于 2011-11-7 16:19
固定方向盘的应该叫做方向柱吧,我姐夫的S460也时去年买的,已经8万公里了。474的经得整啊。。

厉害啊八万公里:lol474耐不耐整跟这些有什么关系呢????

成都之星 发表于 2011-11-7 16:19
行车记录仪几块钱买的。。

这个东西两百多米,已经帮我成功解决了一次和电动车的事故

恭喜 俺的老星都26万6千多公里了 发动机还很健康 轻松跑80

车门车窗响怎么搞好的?希望楼主详细介绍下,和大家分享{:soso_e183:}

不错不错,你描述的蛮详细的,我的也是460.希望能和你交个朋友,我是徐州的。。能加我QQ吗?53499438,有些改装细节想咨询咨询你

车子保养得不错了!强力顶一个{:soso_e185:}。。。我的车子怎么这么耗油,城区一般在9个多油,跑长途也要8个多。。。我是1.3的

我的1.0,466Q8发动机,4600公里,油耗6个。还不错