长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小里程碑

晒晒俺家憨牛~~~

我是新手。问你几个小问题。
1,电瓶负极又多接了几根线到发动机上,这样有什么好处,实际效果怎么样?
2,你底盘上装的发动机防撞,买回来直接就装上了么,螺丝孔没有改动吧。以后保养换油好换吗,碍事吗?

谢谢啦
大家正在看
澄江金牛 发表于 2011-10-22 01:28
发动机护板哪里买的,价格多少啊

亲自去宜宾装的开心哥哥的护板~200块
1985 发表于 2011-10-22 05:56
我是新手。问你几个小问题。
1,电瓶负极又多接了几根线到发动机上,这样有什么好处,实际效果怎么样?
2 ...

加底线主要是加强电气性能,新车的话基本没啥用,护板还可以 但是装了过后发动机部分要低4cm左右,有专门的洞来放机油,所以换油不担心
小小里程碑 发表于 2011-10-22 19:54
加底线主要是加强电气性能,新车的话基本没啥用,护板还可以 但是装了过后发动机部分要低4cm左右,有专门 ...

护板给个网址我,我买个
楼主都是加装实用型的啊,我喜欢。
那个扶手箱好用吧?在哪里买的啊?网上找的怕不合适。还有门柱上面的包柱是什么材料啊?
楼主车柱上贴的黑胶是什么材料?贴下很好看,使得整车侧面更整体

想问下第三排头枕和包皮在哪儿买的?还有地板上铺的厚胶垫在哪儿买到的?谢谢!

蓝牙挺有创意的{:soso_e179:}

{:soso_e113:}

兄弟,装开心哥哥的内裤,也沐浴一下呀。糟蹋了那么干净的内裤了{:soso_e112:}