长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒俺家憨牛~~~

左侧

左侧

竹海行

竹海行

中控全观

中控全观

这个角度很乖

这个角度很乖

远观

远观

下螺丝

下螺丝

使劲扳

使劲扳
升高咯.jpg 三合一.jpg 全车都是LED灯哦.jpg 前排扶手箱.jpg 前排扶手箱 (2).jpg

前排座椅

前排座椅

前面包的三明治座套

前面包的三明治座套

逆变器

逆变器
你们懂的.jpg 你们懂的 (2).jpg 老将公仔.jpg 蓝牙电话.jpg 看看.jpg 看看 (3).jpg 看看 (2).jpg 开心哥哥的护板.jpg 开心哥哥的护板 (3).jpg 开心哥哥的护板 (2).jpg 开始安装.jpg

换的3D脚垫

换的3D脚垫
后排加头枕加包皮.jpg 后面铺了厚胶垫,偶尔拉货怕磨破地胶.jpg 憨头.jpg 方向盘.jpg 地垫,你们懂的.jpg 大视野左后视.jpg 大视野右后视.jpg 大视野后视镜.jpg 大PP.jpg 丑媳妇露个脸.jpg 车贴.jpg 侧后.jpg 猜猜哪辆是牛牛.jpg OK.jpg pose.jpg

安装后发动机部位要低3公分左右

安装后发动机部位要低3公分左右

评分

潇湘仙子 + 1 金牛星______还是不能和_______4500比!!!!!

大家正在看
哇  亮              太亮了        你媳妇?   
哇  亮              太亮了{:soso_e102:}你媳妇
      5月份买的舒适金牛,裸车50000,现已开了7000公里了。先说说大家的评价:外观大气,漆面和钢板比老长安好多了,空间大,拉货杠杠的,油门灵敏加速动力不错(谁改谁知道{:soso_e129:}),挂档舒服,跟轿车一样,坐姿高视野很好,不像大家印象中的面包车{:soso_e113:}。经常惹得大家驻足观望{:soso_e113:},好几次有观众站在车后研究穿越西藏{:soso_e128:}
    但是个人还是觉得有很多不足,惯例性的中门响,座椅偏硬,乘坐舒适性跟以前一样没有什么改善,顶棚也会因为摩擦出现唧唧的声音,行车的时候嗒嗒嗒的声音依然,应该是气门摇臂间隙问题。高速最高跑过130,转速4000,因为噪声太大实在可怕没再提速了。准备等荷包鼓了做全车止震隔音然后换轮胎轮毂火花塞缸线试试高速。不过现在已经很满足了~{:soso_e129:}
看来大家都只是关心你的老婆呀!哈哈········真的很靓··········和我的老婆有的一拼!!!!

是骡子还是马,拉出来溜溜就知道了  详情 回复 发表于 2011-10-17 17:54
我爱玲 发表于 2011-10-17 17:29
看来大家都只是关心你的老婆呀!哈哈········真的很靓··········和我的老婆有的一拼!! ...

是骡子还是马,拉出来溜溜就知道了
苏-三本 发表于 2011-10-17 17:54
是骡子还是马,拉出来溜溜就知道了

呵呵呵······这不是让旁人都沾眼福了·····还是我们一起吧!!!!!好不······
我晕……你们敢讨论长安吗?!?!?!
座套在那家买的 给的店名 我去淘宝搜下啊
后面的睛雨档好象贴反了吧 呵呵