长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】·····保险快到期了·····

亲爱的车友们!我的6363B3S已经快一年了!马上就要买保险了!之前是买车代办的交强险车险!不知下年是只买交强险呢还是带个第三者呢!还有就是买哪家的呢?还望了解这方面的车友朋友们给予详细的解答!小弟在此万分感谢·········小弟是青岛的·····
大家正在看
我买的是平安{:soso_e113:}
如果你自以为开车还算稳的话,我建议就买个交强险。
买其他险种的话第一是浪费钱第二理赔难又烦,不值得。
上一年在哪个保险公司买的险今年还是在他家买,因为如果上一年没有出险的话可以有10%的优惠,来年还有10%递减。
平安电话险,本人使用中,花了三千七
楼主和我的6363B3S也一样的,我10月份就满一年了,9月份也要买保险,之前买车时也是经销商搞得上牌,交强险一条龙,,打算今年还是买强保。
青岛的第二年必须买强保加第三者 JJ会查的 专门负责挂牌的人士说的 我是城阳的
阴雨的伤心 发表于 2011-8-30 14:01
青岛的第二年必须买强保加第三者 JJ会查的 专门负责挂牌的人士说的 我是城阳的

怎么会呢!我们院里都是面包车!都没有呀!?????
尘世过客 发表于 2011-8-27 20:38
楼主和我的6363B3S也一样的,我10月份就满一年了,9月份也要买保险,之前买车时也是经销商搞得上牌,交强险 ...

我也这么想·····呵呵·······
让爱远离 发表于 2011-8-27 08:00
平安电话险,本人使用中,花了三千七

这也太贵了吧·····我可买不起呀·····
jsxl 发表于 2011-8-27 07:06
如果你自以为开车还算稳的话,我建议就买个交强险。
买其他险种的话第一是浪费钱第二理赔难又烦,不值得。 ...

多谢····好提议······