长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涪陵

今天上午车子被运管收了....

谢谢大家的关心...没有你们的帮助我也成不了事...现在车子拿出来了.没有罚款..教育处理.,,,停车费自已的..谢谢了
涪陵 发表于 2011-9-14 08:22
谢谢大家的关心...没有你们的帮助我也成不了事...现在车子拿出来了.没有罚款..教育处理.,,,停车费自已的..谢 ...

恭喜啊,,这也算是个奇迹啊,哈哈,在这个悲剧的社会里!
看来法律还是有用的,拿出来就好
谢谢大家的关心...没有你们的帮助我也成不了事...现在车子拿出来了.没有罚款..教育处理.,,,停车费自已的..谢 ...

自己拿出来的?还是走的法律途径?
记住了,凡是看见乱招手的就急速跑,尤其两个人招手,不是钓鱼就是犯罪,小心就是。有话道:一人为私,两人为公,它们是去取证,必须两人以上。你的帖子让大家又多了一个心眼!谢谢啦!

:handshake拿回来了就好。。。。。。。。
涪陵 发表于 2011-8-23 19:43
现在后悔也来不急了啊.车子都进去了...大哥有没有点主意给小弟出个

嘿嘿 我就是干黑出租的, 你这情况 没有2W 你滴星星是出不来了, 你算点子好了。我朋友都是被钓鱼的弄到好几百里地 以后才被抓住的。。 你这总情况 可以去司法告他们 。现在根本就不可以钓鱼 在一个他们身上都有录音笔 他们要是没有证据说你要了钱 或是谈了价钱。 你绝对可以 不花钱把车子开回来,,,期待你滴好结果
涪陵 发表于 2011-8-23 20:23
有没有那位大哥给想想办法..知道涪陵的一般是怎么罚吗...我的车子是去年买的6363下个月满一年..不知道到底罚 ...

兄弟 他们罚款 跟据你车子来的  一般兜是 比如你车子现在值2W 他们就会要到9000到1.5W 反正是不会高出你车子的价钱。 要多了 你也不能拿钱了,
晕了 说了那么多  没有看到最后一页  白说了。。。。。