长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天上午车子被运管收了....

今天上午回老家..从涪陵到另市...到二桥的时候有二个人招手说到北拱..就叫他们上来了..还没走100米都被运管拦下了..真的好奇怪哟.那有这么巧啊...真的好像钓鱼值法啊...我也没收钱.就这样把我的长安之星给拉走了...哎.....现在都不知道浪个好哟....本来都没得钱得...我又不是跑黑车的..在这里有没有那位大哥知道怎么处法的吗...我是长安之星6363有一年了..去年10月买的车..有没有那位大哥知道怎么发.发多少啊.现在心里乱得很.从来没碰到过..听说现在还要拘留。。有没有知道内情拜求指点。指点。。。小弟在这里拜谢了。。{:soso_e118:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
     麻烦给出个主意。。我在线等。谢谢了

评分

思慕C + 10 哥来安慰一下

大家正在看
这哈老火了,拉啥子麻,当没看到,这不是没事找事做了麻.
现在后悔也来不急了啊.车子都进去了...大哥有没有点主意给小弟出个
人家招手你就停啊 你又不是干这行的  估计罚款是免不了 要软一点可怜一点  没办法
罪名是个啥,证据呢,不行就上媒体
这就是著名的钓鱼执法! 我们遵义这边找熟人罚2000 ,如果关系很硬罚酒3杯搞定!没熟人请看[中华人民共和国《道路运输管理条例》第六十四条规定,擅自从事道路运输经营的,由道路运输管理机构责令停止经营;有违法所得的,没收违法所得,处违法所得2倍以上10倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足2万元的,处3万以上10万以下罚款]
遵义小狼 请问哥哥我没有收到钱.请问我一个长安.本来车都是算一年的车了...本来新车都值不到3W请问他们会发多少啊..我也却实是没熟人
我们这罚5000
在路上,我不管谁都不停,现在打劫的,杀人的,钓鱼的,满街都是。

罚你几千是免不了的。明摆着钓鱼执法。放心,这帮“公仆们”不会把你一次搞死,就是摆你一刀弄几个钱花。鱼都死了以后他们怎么调啊!这帮龟儿子聪明着呢!没事的。