长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涪陵

今天上午车子被运管收了....

你们不知道啊..那里大多数全是长安车..面包.有些还是新车..看到都伤心啊
我是和老婆绝定好了..钱多了车就不要了..但也别让他们拿得那么轻松
你没收钱不是还不构成违法吗?你这是顺带做好人好事啊!现在办案也得讲究个证据啊。他们没有给你掏钱不算运营呢
你和他们谈价钱了没啊,没谈就和运管打官司到底。深圳这边就有位开着私家车载人的,只不过他不收钱,都受到媒体的表扬了。你如果有谈价钱那没救了,因为那些人不傻肯定有录音。
没办法,你去拉路上招手的人,肯定得出钱了,我们这里有熟人5000.没有的话至少要8000.
当时生病了就别走,赖他.这社会,要耍无赖才行,疼就躺在他们办公室,他们没招的
投诉!又没收钱!不肯能拘留!它NN的········
真不行找当地的媒体,投诉,你当时谈钱没有
我们这短时间专门严打非法运营的小车,面包车!罚款1w,只要车子被收走的还得扣车15天才能取车。平时一般喊价6K,其实也就4K就搞定!
我就是空车也从来不停车拉人的,就是怕钓鱼
只怪王局长没有整治交通这一块,龙头寺的运管还不是和黑车勾结一气,拘留是不可能的,楼主没关系的话,就去找运管所看门的,让守门的帮你把车取出来要多少钱,要全包,价格在5K左右就可以啦!