长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涪陵

今天上午车子被运管收了....

我门这天天跑黑车的很多 我一般都坐黑车,便宜还管接送的,在电影院什么繁华的地方几个老娘们拉人。现在这社会哎...
可怜的娃…现在怎样了?
一切等到星期一才知道结果...如果结果不好我还是准备大闹,我本来都没讲价浪个要听他们的乱说嘛...在这二天有没有那位大哥可能给我点正正法律上的知识...这就是对我最大的帮助了..谢谢了..
昨天二老婆差点被狗日的强奸啦。。。。
拉货跑了两年了。都 没有遇到过运政查过。昨天拖了一车货跑乡下,刚准备过一个省道收费站的时候。在收费站被运政拦停,上烟给他狗日的还不抽。我想这下2000大洋完了。
对话开始:
狗:驾驶证,行车证检查下。。
弱势者:迅速双手送上。。。
狗看了下两证:把后门打开看看。。。
弱势者:爽快的把门打开。。。。
狗看其内:怎么拉这么多货啊?
弱势者:哦。这是我朋友买了回去装修房子。(以下部分以后大家如果遇到千万要注意,别被他们给绕进去了)请我帮忙拉一下。。
狗:你帮他拉一趟,他给你多少钱啊?
弱势者:我帮朋友的忙啊。那好意思收钱哟。。
狗:他不给你运费?
弱势者:你朋友请你帮点忙,你会好意思收钱吗?
双方犹豫一会。。。。
狗:你后排座位为什么拆了?
弱势者:哦。他东西有点多,临时拆了好装点。。。回去就装上了、、
狗:你是哪的?
弱势者:我湖北的啊。(我本人是湖北的。长期在湖南做生意)
狗:你在这边做什么?
弱势者:做点生意。。。。
狗:做什么生意啊?
弱势者:我做服装生意的。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
居然过了片刻。。。 把两证给我啦。。。
弱势者:谢谢。
开心的发动车子走了。。。
说真的----昨天遇到他们,我很冷静。一点都没慌。也许是这只狗昨天心情还可以,如果心情不好的话,就我拆座位一项,就可以多少罚我点啦。。。。。

哎,同情中。。。。。。。。。我长期拉货的都没怎么查
这帮狗日的
你拆座位    路政管不着          在我这里 我都不鸟他们  让我停车我都不惜得理他们
有没有那么大哥知道这方法的法津法规啊..给点意思见.看到都要到星期一了
闹啥呀!找找人,最多3千5千的就回来了,谁有那么大的精力天天闹?运管的是可恨,可你要是走法律途径,你就知道法院的才是真正的王八蛋。