长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后座力55

各位车友帮帮忙,有可能关系到想创业的你我他

中意人生 发表于 2011-8-23 08:27
楼主你到处跑,睡哪里啊,还是当房车了,,不会天天开房吧。那样的话一个月一万也不过花。

我刚刚起床,出门在外一般住30元的窝窝,夏天要开空调就加10,我两口子出去一天的费用。吃住停车费油钱有120元就够了(停车一般10元一晚上便宜的住宿是没有停车的),其实纯利1万左右我算我认识里几个摆摊的算少得了,因为我白天基本不出门就摆晚上
思慕C 发表于 2011-8-23 10:29
进货渠道?我手机15348141986 四川武胜的,有事打电话

其实我的进货渠道有大部份就在朝天门和当地的批发市场,真的我不会骗大家
傻子才悲伤 发表于 2011-8-23 10:52
楼主现在做的什么生意啊  我也在宜宾  来了可否赐教一下呢

宜宾我就不打算来了,因为就东街那热闹点,自贡09好像就取消了夜市
让爱远离 发表于 2011-8-23 12:07
挣钱一万,看来这哥们有路子

见笑了,我真不觉得1万算满足,我不怕兄弟笑话我是07年炒股把钱赔完去年才开始摆地摊的,之前我连我们当地的夜市在哪里都不清楚,我想在摆几年把本钱找够了就必须换行了,毕竟在地摊上发展不大
我在告诉大家一个我以后想做的其中一个生意嘛,我想在闹市区或写字楼开一家像乡村鸡那样的店,当然不会像她那样消费,我做13元的自助餐随便吃鸡鸭鱼猪这些,只是这需要大笔的米米,光转让费就有的我挣了{:soso_e109:}
jsxl 发表于 2011-8-23 07:13
楼主兄弟人很实在啊!
你有这个收入当然可以考虑换台商务车啦!不要忘了换了车还得多来这里看 ...

呵呵必须的
让爱远离 发表于 2011-8-23 12:07
挣钱一万,看来这哥们有路子

其实你看看外面用三轮卖菜卖水果的,一个月稍微做好点的没有几个人不挣万八千的
搞展销会还是很赚钱的,只不过要东奔西跑