长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后座力55

各位车友帮帮忙,有可能关系到想创业的你我他

遵义小狼 发表于 2011-8-22 11:05
贵州遵义这边不查的,管你拉的什么哦,来我们这边混吧!

贵州我07年来过生意不好做,呆了一个星期,我认识一个你们那边的一个朋友,他在你们那边收老鸭子道重庆卖钱找惨了,因为他知道有些地方的鸭子便宜,在偏远一点的农村老鸭子是没有人要的,现在他都是让那边的当地人帮他买,直接电话遥控了:lol
贾英俊 发表于 2011-8-22 06:59
最好的办法是移民.在中国,哪都一样,开什么车都一样.

我知道你这是气话,有钱出国我也听不懂那些鸟话,再说咱还没有钱到想出国的实力
{:soso_e136:}{:soso_e129:}兄弟我也和你一样想用面包车来拉点货赚钱!却 也怕被查!中国现在也真是面包车不让拉货买 来做什么难道要摆好看吗!我也恨那些城管,咱老百姓 靠自己双手自食其力还要象作小偷一样,没赚钱谁养我们,哎!我建议你买 个 本田奥德塞  那样抓的几率很小!根本不会查!
现在中国贫富差距这么大,富的富的冒油 找二奶 花天酒地  穷的寸步难行 为三餐奔波 一年赚下来不够富人的零花钱,什么减轻农民负担都是空话  自食其力还要步步受限  中国基层真命苦哎{:soso_e109:}
二代秀我个性 发表于 2011-8-22 14:43
兄弟我也和你一样想用面包车来拉点货赚钱!却 也怕被查!中国现在也真是面包车不 ...

我连江淮瑞风都想买2手的,你还给我整个十七八万的,我现在是上有老下有小啊:loveliness:
面包也有禁行的啊?神马世道.........
后座力55 发表于 2011-8-22 13:57
呵呵,

你太有才了·····
唉{:soso__3585835135299167097_1:}
重庆应该不会哦,我经常从重庆带百货副食回老家,座位全放倒,一车也就1千多斤吧,JJ都不管,要拉货还是选择长安4500吧