长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后座力55

各位车友帮帮忙,有可能关系到想创业的你我他

买个排量超过1.3的面包 不会限行的
思慕C 发表于 2011-8-22 21:23
重庆应该不会哦,我经常从重庆带百货副食回老家,座位全放倒,一车也就1千多斤吧,JJ都不管,要拉货还是选择 ...

对头,据我所知就重庆没有怎么查,像四川的绵阳可以办个啥子证一年交几百元就行,但是出了绵阳就不管用了。
今天晚上出去没有搞到米米,渝北两路管得太严了明天晚上出发到四川去摆,(晚上走免得遭罚款)先到荣昌.隆昌.内江.自贡.宜宾泸洲摆一圈回重庆可能晚上就可以摆了,有愿意去的朋友可以一路结个伴
{:soso_e179:}楼主兄弟人很实在啊!
你有这个收入当然可以考虑换台商务车啦!不要忘了换了车还得多来这里看看弟兄们哦!{:soso_e113:}
楼主的收入比我好啊 还能开着车到处逛
后座力55 发表于 2011-8-22 23:37
今天晚上出去没有搞到米米,渝北两路管得太严了明天晚上出发到四川去摆,(晚上走免得遭罚款)先到荣昌.隆昌 ...

楼主你到处跑,睡哪里啊,还是当房车了,,不会天天开房吧。那样的话一个月一万也不过花。
楼主搞展销会的啊?一般经营什么类型的产品?
进货渠道?我手机15348141986 四川武胜的,有事打电话
楼主现在做的什么生意啊  我也在宜宾  来了可否赐教一下呢