长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔凤阔

长安C系列发动机466Q9真的不堪一击吗

我的2代2000公里就烧机油,找到11000公里才换发动机。四个缸的活塞环;三副装反了。这辈子日本车不买;长安车不买,包扩长安沃尔沃!!!打死都不买!!!!
大家正在看
徐州巧巧 发表于 2011-8-5 20:10
我的2代2000公里就烧机油,找到11000公里才换发动机。四个缸的活塞环;三副装反了。这辈子日本车不买;长安 ...

我和你一样有同感,打死我不会在买长安汽车了
还是上474吧 465 又太小了点  466呢 又是个新东西 新东西都是要磨合的 想五菱的b发动机也不是有问题的 只是有些
最主要使用的机油也不好!技术的确也不成熟!你想啊!连火车那么大一堆的废铁,都能吹成世界一流技术,何况小小发动机!
  听你们这么说466就是垃圾发动机
也不至于这么差吧,,跑个10W公里应该没啥问题吧.....再差也是个发动机啊.......几千公里的确不应该啊...
不对呀,我的就是466Q9的发动机,现在越跑越顺了,没觉得有什么地方不对劲呀
应该是466Q8发动机吧,自己使用觉得不错啊,动力好,油耗也可以啊。
zhaohui7205685 发表于 2011-8-5 20:07
466发动机技术不如465和474的成熟,配件也不如465和474的好买。

:0055:
我的6378 16v 466Q8 发动机 10000公里 还在使用中 没出现你的情况 看表现吧