长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安C系列发动机466Q9真的不堪一击吗

我的6378配备的就是466Q916V的发动机,刚过了第二次保养,还不到第三次保养,才9千多公里就开始烧机油,到他们售后一检查发现没有机油了,师傅说烧机油了,什么车啊又没有高温过刚保养过的,机油灯又不亮,师傅说要大修,发动机坏了,不知道长安汽车到底是什么做的,太假啦,才9千多就要大修发动机,真是让人难过,像这样的长安车,这样的质量谁还会再买,虽然经销商和售后答应给我换发动机,我也不高兴,毕竟是新买的车,就开始修放在谁跟前也是不高兴,说句实话开始买长安汽车朋友就不让买长安,我买他就是因为看中他的16气门的发动机,没想到是神马东西,长安还吹说C系列发动机好,都是骗人的,466Q9不知道有多假。不知道是倒霉,还是运气不好,还是都是一样的质量不好,奉劝各位朋友买车一定要谨慎。。。。。

大家正在看
咳,你杯具了
浪荡人 发表于 2011-8-5 15:04
咳,你杯具了

是的有什么办法
换台发动机 问题肯定就解决了 放心吧 耐心等上一阵子
你运气不好
474耐操,但是底盘响那是出名的
不走运,呵呵
对长安真的。{:soso_e135:}
易星 发表于 2011-8-5 15:20
换台发动机 问题肯定就解决了 放心吧 耐心等上一阵子

谢谢
466发动机技术不如465和474的成熟,配件也不如465和474的好买。