长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助换完正时皮带毛病接二连三。2页检修结果

今天在羚羊的4s店换了正时皮带,涨紧轮,水泵皮带,工钱80.00  总共花费315.00
换完后试车,打开座位,踩油门,松油当怠速降到1000转的时候,有噶的一声,问修理工,修理工就在节气门的地方手动调节怠速到1000转左右,这时候 噶 噶 噶的声音非常明显,笑着说“许多羚羊车换完正时皮带都有这样的声响,不要紧”出去试车,提速什么的也和以前看不出有分别,盖上座子也几乎感觉不到异响。于是交钱走人。。。。。。开了50多公里回家。
回家后开着出去送货,一个陡坡4挡感觉不如以前有劲好象,停到家门口,再启动发动机故障灯亮了,又开了10公里,停车打开前座以为是哪个传感器插头松动了,可是发觉车发动机的温度很高似的。温度显示正常,启动车,一会儿风扇启动,却一直转,用手摸水箱的上水管很烫手,而下水管不热,连通下水管进暖风水箱的那根水管却热,赶紧熄火,等水温降了,打开水箱盖,防冻液不少。又看节温器盖完好。再次启动,发现下水管也很热,一会风扇启动,不停机,再摸下水管几乎不热,连通暖风水箱的水管热。。。。。。。。。

请问这个问题是哪个部位的问题?
还有1000转的异响正常否?
大家正在看
自己顶一下
我也才换正时皮带,没啥问题
这个还是得找修车的吧
点火正时没问题吧
人品问题,修车找徒弟少的店铺。。
关于历史悠久的1.3雨燕1000转速皮带异响的问题大家有解决的了吗 浏览次数:458次悬赏分:0 | 解决时间:2010-9-9 18:31 | 提问者:xiaoyutaipang
看看大家的YY正时皮带有没有异响!
我给大家说YY的一个地方,一百个人里九十九个都会有异响,包括羚羊的车主,那就是正时皮带盒,你们试着轻轻给点油,让转速达到一千到一千一左右,保持住,您就会停到正时皮带的异响,据4S技术人员介绍,这是羚羊发动机的通病,羚羊上市时就有的,曾想着解决,但是次次无功而返,后发现不影响使用,就算了.我在发现后曾以为自己中奖,去找4S理论,没想到人家听了后根本就不说话,打开机器盖子,把油门一扳,问我是不是这样响的,我说你咋知道,他说,这是正常的,一百辆里九十九辆都响,换了也响,你的车要是不响了那才是中奖了,我无语,认啦!!!呵呵!”
响声就和打呼噜似得。 大家都怎么解决的??
可能还是正时的问题
好像要对正时的
水平就这样了。没有办法{:soso__17927238762674098858_1:}
化油器的车 换完正时皮带 要重新调整点火时间(点火提前角)电喷车不清楚  

水管子的问题是不是节温器出问题了  不懂  瞎猜的