长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的面包

气愤,看看这个比养的狗样,拍砖!!!

还大学毕业呢!什么东西呀!他爹生了他,TMD都娶了老婆了,他爹还“必须”养他!他娶老婆时也过了18岁了吧?他爹得卖血给他娶媳妇!如果有钱也行,没钱逼着也得给他足够面子!老人给人出体力去满足他的面子!
他夏天热,二口子不赚钱,有没有想过老人家冷热都得去给人搬家呀? 他的力气大还是老人力气大呀???????????????
中国TMD养人了!林子大呀!真是开眼!
不会是演电影吧?现实真的会发生这样的事?堵死我的心了!
太有才了,真是刘子大了什么鸟都有,这样的败类,死了算了
安苏天使 发表于 2011-7-19 12:10
不骂他我实在受不了了 他妈的败类!回过头来在说一句:也怪他爹,小树得砍,小孩儿得管。现在不成才了知道后 ...

一对丢人的狗男女

直接丢进火里烧了的了。这种人死了真是占着土地了。一颓废青年,有什么,旁边那女的也傻不拉唧的。八成也是个颓废的种。垃圾。
CTMD,这一对动物是什么玩意儿啊,真想剁了它们俩,作为父亲,就不要在去管这样的畜生了,它已经成年了,你就让它自行自灭吧,唉。真是按耐不住心里的愤怒,能有这样的畜生,佩服至极呀,做畜生能做到这两个玩意儿那样,也算是出息了,真是畜生中的战斗机啊!
你他吗你爸生了你得养你,你他吗的还大学生?你成年了结婚了你他吗的知道不知道自己该履行什么义务?跟你爸说法院见?你他吗的去啊,你自己多少义务没履行你他吗的还敢上法庭?顺便告诉你媳妇,裤子穿一件,只穿内裤来也没人愿意干她,就她那种货色也只有垃圾货才愿意干。还有小两口回家吃屎去吧,你父亲养你这么多年给你买吃买喝买穿你他吗的要不要算算花了多少钱?十万?十万够养你这么多年么。我草,大学生,你吗的脑子被水糊了吧。
{:soso_e127:}无语了      人能到这份上 ······  
本不想说话的,丢死他们先人了!都结婚了还问老爸要钱,“经济决定上层建筑”连钱都不会挣还这么凶,怎么好意思的。人生观,价值观全乱套了。生儿子是该养,不过那应该是18岁之前的事!还写什么协议,让他告去,看看那些协议有没有法律效应。一对白眼狼!!!
还有这样的.无语了