长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的面包

气愤,看看这个比养的狗样,拍砖!!!

要钱,自己赚吧,跟这个老人家要,还是不是人呀,老人家养你这么大,还读大学,我家还没有供我读大学呢,你不是算好了吗,这个人,真不是个人呀,连我的狗也不如,我的狗也知我对它好,
大家正在看
都是演员吧,不相信是真的。
太让人生气了,还有这种人!
一对畜生!真替他们的父母寒心
老早就看过了,愚蠢无知的两口子啊,:@
真不知道该说什么好了!无语。一对没有良心的狗男女,恬不知耻!
直接脱离父子关系,看到那两鸟人就来气:@
:knife: :knife: :knife: 看不下去了,太不是东西了。拉出去枪毙十分钟都不解恨。同时有一事不明,望大家一起思考下。人有脸树有皮,故事中的情节现实生活中一定是存在的。可是有必要去到一个节目上争论吗?这两父子的出发点在哪里?他们为啥非要到一个节目上来解决这个问题。是真的为了解决问题吗?一个节目和主持人能帮他做主吗?比法院和法官还有能力吗?都是生活在现实生活中的。都有左邻右舍、亲戚朋友。以后怎么见人啊?这个故事到最后父子的纠纷能不能解决不是最重要的。能肯定的是这父子俩已经在一定的范围内出名了。

我来说一句,

这是做人的极高等极,很少有人得到,
儿媳妇的红裤头都漏出来了!骚货!:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: