长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 助人为乐

长安金牛星碰撞获准四星----是造假吗?

原帖由 思慕C 于 2011-7-8 11:35 发表
长安悦翔也不行啊!真的
百度 重庆石桥铺车祸 就知道

长安悦翔碰撞才3星,得分36.1分!比金牛星43分低不少哦!
中国的星都可以花钱直接买的
原帖由 liuhuan 于 2011-7-14 00:00 发表
中国的星都可以花钱直接买的

对金牛星得4星表示强烈怀疑!长安面包碰撞技术在世界上已经遥遥领先:lol 了!
原帖由 思慕C 于 2011-7-7 21:47 发表
小面最多PK一下摩托,轿车都整不赢

呵呵!面包车在机动车中还不是最不安全的!摩托还差!:lol
这个中国碰撞标准本来就是假的!!!!没什么意义!!!就是5星还是假的!!这个碰撞标准是山寨标准嘛!!!你看哦,时速50.全球最低~~~那个墙是软性的---中国独创!中国特色假货!:lol !!
原帖由 zhaoyuchao 于 2011-7-25 15:12 发表
这个中国碰撞标准本来就是假的!!!!没什么意义!!!就是5星还是假的!!这个碰撞标准是山寨标准嘛!!!你看哦,时速50.全球最低~~~那个墙是软性的---中国独创!中国特色假货!:lol !!

你挺有意思哦!叫你这样说,我们的面包车也能得5星啊!面包车比轿车更安全了!:lol
虽然碰撞标准不高,但碰撞试验是真的啊,你让长安之星去试试,我估计连2个星也得不了!:lol
原帖由 助人为乐 于 2011-7-25 19:17 发表

你挺有意思哦!叫你这样说,我们的面包车也能得5星啊!面包车比轿车更安全了!:lol
虽然碰撞标准不高,但碰撞试验是真的啊,你让长安之星去试试,我估计连2个星也得不了!:lol

说的很清楚了,那个什么星是假的!!!!!!想不到你还真相信什么2星,4星,五星!!!!
照美国标准,这些个什么2星,3星,五星,四星!全是废品!!!
就是忽悠国人的!!!你信也没办法!!
:) :)
zhaoyuchao 发表于 2011-7-25 20:51
说的很清楚了,那个什么星是假的!!!!!!想不到你还真相信什么2星,4星,五星!!!!
照美国标准, ...

叫你这么说,碰撞试验一点也没用处哦!你这叫无知吧!如果你有足够的钱,有5星得车你不买,你宁愿去买2星的车,哪也没办法啊!自己选择,神仙也治不了你哦!:lol