长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安金牛星碰撞获准四星----是造假吗?

长安金牛星碰撞获准四星----是不是造假呢?
怎在http://www.c-ncap.org/C-NCAP/index.htm,国家碰撞中心C-NCAP,查不到呢?难道是自己碰撞得出的成绩?
应该在网站能查到的!
为什么呢?
造假吗?
很多轿车都获得不到那样的高分,你一个面包就能得到!你的轿车大哥悦翔碰撞才获得了三星,36.1分!你能比他厉害吗?http://www.c-ncap.org.cn/app/cncap/pzsj.jsp?pzid=2267

你怎么获得的43分呢?造假吗?
大家正在看
:lol 无知者无罪!
在中国,你觉得造假是新闻吗?
原帖由 天山十杰罒吕骓 于 2011-7-7 19:34 发表
在中国,你觉得造假是新闻吗?

没你说的那样严重吧!你是不是看负面新闻太多了?
家常便饭而已
C-NCAP谁来监管他 自导自演的单位
信那个  还不如信春哥
:lol :lol :lol
小面最多PK一下摩托,轿车都整不赢
反正开面包都要小心的,在车里面应该是安全系数最低的了~
人家说的是小面。
原帖由 思慕C 于 2011-7-7 21:47 发表
小面最多PK一下摩托,轿车都整不赢

哪金牛星得分怎比悦翔还高呢?还高不少呢?求答案:lol