长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 助人为乐

长安金牛星碰撞获准四星----是造假吗?

还是小心的好!

回复 10楼 助人为乐 的帖子

长安悦翔也不行啊!真的
百度 重庆石桥铺车祸 就知道
宁愿相信世上有鬼,也不相信商家那张嘴?
原帖由 思慕C 于 2011-7-8 11:35 发表
长安悦翔也不行啊!真的
百度 重庆石桥铺车祸 就知道

看了之后真的有点怕怕的感觉!等有钱了买安全点的车,比如沃尔沃!
唉,只要跟车子着上边,不管你是开车还是步行,都不会是绝对的安全,我觉着到一个远离车子的森林里生活最安全,唉,其实也不安全啊,深山老林里有野兽的出没啊。
原帖由 奇锦1327 于 2011-7-8 15:57 发表
唉,只要跟车子着上边,不管你是开车还是步行,都不会是绝对的安全,我觉着到一个远离车子的森林里生活最安全,唉,其实也不安全啊,深山老林里有野兽的出没啊。

相对来说,还是买安全的死的几率小点吧!面包车开着都害怕!:lol 真的!如果你看的车祸多了,你就会相信我说的话:lol :lol
野鸡奖;P ;P
那个视频我看过,之所以得高分是厂家拿的最高配的那款来撞的,(市场上还没有的卖)ABS+EBD.双气囊那款。
是厂家为了高分,特别造了一辆,市面上跟本买不到这种车!就像CRV,虽然是5星+,但那是最顶配车型而且是国外的。国内跟本买不到。